網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2024-07-26, 05:45 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 當時,腦袋裡突然飄過一句歌詞~

童年的紙飛機,現在終於飛回我手裡....
(有點感慨,已是物是人非..)
好的~其實沒太大關係..

以前架站,大家總喜歡弄一篇永久網址出來佔一篇文的數量,我也不例外,
然後現實總是一再的打人臉....(後來是都把永久2字拿掉了),

現在~
我把我的臉敷回來了~

上個月意外的發現,這域名被放出來了(竟然不是被刪除,我也挺好奇~還是我搞錯刪除的意思)
之前放掉時,沒多久就後悔了,但已過寛限期,
域名被某域名商卡著在掛幾千美金的出售價(印象中掛了好幾年),於是我放棄了~
後來這中間有看過域名被外國的團隊註走了..(印象中好像某種像救國團同好團體之類的)
目前是已經找不到過往的網頁頁面了.(至少我找不到..)

因為這算我的自創域名吧(2008使用到2017年初,後來換用了別的域名)...
當初也是用了挺多心思的.(嗯,這幾天閒閒又爬了一堆之前發的文,發現這篇)

現在我又把它拿回來了,(其他的後綴就沒那個心力..因為也不會有人用吧.)

目前是暫用轉址的方式在使用...(因為硬體是買單一域名主機而已,)
之後改好站點會再換回正式使用.

PS.因為第二年續註費用較高(2倍金額),所以沒直接一口氣買多年...
回覆時引用此篇文章
舊 2024-07-26, 07:28 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜又拿回域名。一般來說,這種自創型的域名就算被搶註者撾期後搶註去賣,但通常最後會放水流的機會是很高的。所以只要安心的等待幾年即可。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼