網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-11-01, 06:01 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設 [問題]about Godaddy

Godaddy前幾天換了控制台
一堆功能都找不到了!

尤其是
Total DNS Control
100 Email Forwards

現在需要用到這2個功能!
不知道有沒有人知道在那呢?
還是明白現在Godaddy是什麼情況呢?
是不是控制台還沒做好@@

我現在比較急的是設定自己的dns
就是我的域名是123.com的話!我想要設ns1.123.com
而不是使用主機商給的dns ns1.XXX.COM

麻煩誰瞭解的話!幫忙回答一下!!
THANK YOU VERY MUCH^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-01, 08:51 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

登入之後,選 Manage domains ,再按要修改的那個 domain ,之後應該能在
畫面右邊看到 Nameservers summary ,再按 Click here to see details or to modify ,
就可以編輯了。

Email forwarding 按 Email summary 後再按 Click here to see details or to modify ,
接著再按 Manage email forwarding 那個按鈕就可以編輯了。
舊 2003-11-01, 08:55 AM
進階會員

預設

那個試過了!
只能新增別人給你或你另外的dns!dns ns1.XXX.COM
而不能新增自己的dnsㄚ@@
在舊的控制台是有分開來的2個功能!
現在不見了@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-01, 09:00 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

看不懂你的意思@@
舊 2003-11-01, 09:09 AM
進階會員

預設

不好意思!!
在舊的控制台!有2個功能!
一個叫Name Server Information
可以設定任何的dns!就是和現在新的功能一樣的!

另一個叫Domain Host Information
可以註冊自己的name server
然後他會要求你取名 xxx.yourname.com 和設定ip
這就是我要的功能!但是新的控制台已經沒有了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-01, 09:35 AM
gump 的頭像
進階會員

預設

原來是那個~
在 Email summary 下有個 Domain host summary ,那個不知道是不是你所說的東西。
舊 2003-11-01, 09:40 AM
進階會員

預設

哈哈~~~真是大眼睛@@看到了!!!就是那個^^thanks!!

我想!我應該去睡覺了!
趕了三天作業!都沒睡!已經開始錯亂了吧@@
睡醒了又要繼續拼!!周末若拼多一點!我weekday就可以睡了^^

又搞烏龍@@不好意思^^
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:33 AM