網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-11-07, 01:51 PM
water40 water40 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-10-27
預設

你為什摸要取 機巴娘的這個諧音呢?感覺好像是要叫人罵你也??

引用:
作者: badsmaru 查看文章
這個消息我只在這裡,還有另外一個我常去的主機論壇發佈。
來到這個論壇算是大家有緣...

我跟老闆爭取以後
現在要送給大家一些小小的情趣用品
歡迎來免費索取

這算是沒賺錢在送的
所以也別讓老闆虧太多
因此需要付物流費
每人限索取一次
通通都採取超商取貨
你如果怕不好意思
收件人可以寫暱稱
例如說→收件人:哈啦

免費索取我是沒業績的
主要是希望大家用過覺得好用的話
有機會來多捧場

免費索取請來這裡↓
http://dna18.com/free_gift.php

還有現在有活動
購物滿五百有贈送情趣禮物
據我所知老闆準備的禮物有
電動按摩棒、丁字褲、長得像懶叫的按摩棒、潤滑液、打手槍用的、塞屁眼的...
隨機贈送
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 02:09 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
你以為我是說把用過的拿來送喔
那很不衛生耶

(不然虧很大還得了)
其實 "用過的" 也有市場.

不過比較難搬上台面行銷, 會上水果週刊
舊 2009-11-07, 04:38 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: water40 查看文章
你為什摸要取 機巴娘的這個諧音呢?感覺好像是要叫人罵你也??
是姬芭孃喔!不是機巴娘
廣告詞比較讓人家有印象呀
不然現在類似的網站那麼多
大家能叫出名字的有幾家呢?
網路上一大堆情趣網站
不外乎蝦咪"慾望"蝦咪"愛"蝦咪"情人"
您能說出完整名稱的有幾家?
我這名字不是菜市場名
省得跟人撞來撞去的~

引用:
作者: some 查看文章
其實 "用過的" 也有市場.

不過比較難搬上台面行銷, 會上水果週刊
哈哈~我知道了
SOME大大您說的是類似那種賣穿過的內褲
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-07, 04:40 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: water40 查看文章

B姊是新時代女性, 用了新時代諧音名當網站名(好記/讓人印象深刻)

我前年曾在某座談會上遇見一位 "姬八樂團" 的團長, 她是與會的演講者之一,
自我介紹時, 就很大方地談到其 "姬八樂團";
會後與她雖然只簡短聊了幾分鐘,
感覺她也是位新時代女性, 多才多藝又落落大方
而其團名也是讓人印象深刻, 一聽就記住 ~

.
舊 2009-11-08, 02:29 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

聽起來情趣用品不好作ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-08, 03:12 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

WWW剛起步的時候,第一代上網賣的產品就有情趣用品,
那時後聽說很賺,現在競爭者也多了,應該就說不上暴賺了...
舊 2009-11-08, 11:52 PM
進階會員

預設

引用:
作者: domainnext 查看文章

B姊是新時代女性, 用了新時代諧音名當網站名(好記/讓人印象深刻)

我前年曾在某座談會上遇見一位 "姬八樂團" 的團長, 她是與會的演講者之一,
自我介紹時, 就很大方地談到其 "姬八樂團";
會後與她雖然只簡短聊了幾分鐘,
感覺她也是位新時代女性, 多才多藝又落落大方
而其團名也是讓人印象深刻, 一聽就記住 ~

.
我只是被現實生活壓的喘不過氣來的可憐歐巴桑啦!
歡迎各界無條件樂捐~

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
聽起來情趣用品不好作ㄚ
只能說錢難賺~

引用:
作者: wufenpu 查看文章
WWW剛起步的時候,第一代上網賣的產品就有情趣用品,
那時後聽說很賺,現在競爭者也多了,應該就說不上暴賺了...
我沒想過這會發大財耶!
多少貼補家用就好了
當然能賺更多我也會很高興^^
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-09, 11:44 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:

我沒想過這會發大財耶!
多少貼補家用就好了
當然能賺更多我也會很高興^^
如果您把 情趣 這個關鍵字做到搜尋排名的前三筆,, 包準您一天佣金五, 六千跑不掉

加油吧.
舊 2009-11-09, 11:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
如果您把 情趣 這個關鍵字做到搜尋排名的前三筆,, 包準您一天佣金五, 六千跑不掉

加油吧.
搞SEO對我來說就是不可能的任務
因為我資質駑鈍...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼