網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-12-15, 07:39 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: pig
我不相信你會用 38.com 架 MDH(百萬網模式),要綁五年以上耶﹏
規則是自己定的,保證五年?誰來做履約保證?

另外以目前10m的價位,10*10要100,依目前習慣最小的logo 88*31 ,最少要 27格,也就是 2700。

如何去說服客戶付2700放一個小logo。

2700在很多小型的網路開店已經足以支付一年的費用。

國情不一樣、國人的好奇心也不一樣~

一開始的流量應該還是好奇居多,即使目前也還是ㄧ樣,回想一下各位是如何知道這個網站?又為何連到這個網站?

版上的大大很多都自己有自己的網站,當您看到這個百萬網站或是10m的時候,會不會想掏錢去刊登一個?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-15, 07:51 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

引用:
作者: monkey
不相信喔!! 如果我作 你要第一個買喔! ^^"
如果一點一元台幣的話,我當然願意當第一位買家?
如果一點一美元的話.......,也可以....,不過只能買一格~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-15, 08:05 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: pig
如果一點一元台幣的話,我當然願意當第一位買家?
如果一點一美元的話.......,也可以....,不過只能買一格~~~~~~
如果直接用 38.com 小弟也會買一格,就當作是 PPC 的廣告費
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-15, 08:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado
規則是自己定的,保證五年?誰來做履約保證?
版上的大大很多都自己有自己的網站,當您看到這個百萬網站或是10m的時候,會不會想掏錢去刊登一個?
如果 10m 是正統的MDH模式的話,我願意刊登一個,
但是他們有十頁,除了注意力分散,廣告效果更薄弱了之外,
也從百萬網變身為千萬網,有點名不正言不順了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-15, 10:52 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

目前有兩位準客戶了 ^^" 甘溫ㄜ 已經全部賣光了!
只有兩格 每格50萬 ^^
舊 2005-12-16, 01:18 AM
進階會員

預設

引用:
作者: monkey
目前有兩位準客戶了 ^^" 甘溫ㄜ 已經全部賣光了!
只有兩格 每格50萬 ^^
你以為我是   嗎?
不符合 MDH 的規則的,當然要重新考慮啦∼∼∼
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-16, 03:54 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

原來這套系統賣29.95美元!
http://milliondollarclone.com/ (別站偷看到的訊息啦^^!)
其實這兩天滿心動的....想找個手上的頂級來玩看看~
但又擔心把那個域名給癈了~_~!!
舊 2005-12-16, 07:47 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

不是小弟想潑各位大大的熱情
台灣的users連網址都不重視了
那會去花錢買一格格的icon廣告呢?
我想他們會把錢拿去請 some 大大把奇摩排名搞得比較前面,對他們來說還比較實際點
舊 2005-12-16, 12:09 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

廖大己經弄了一個笑話版的百萬網
http://mmm.tw
舊 2005-12-16, 12:58 PM
進階會員

預設

MMM.tw 都撩下去了,game.tw 的 Box.tw 也卯下去吧!
至於Monkey大,我不相信你會用38.com架百萬網,
我可是天天在巡視 38.com 喔,呵呵~~~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼