網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-08-06, 02:26 PM
party 的頭像
party party 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-31
預設 從enom.tv移轉出域名的問題..謝謝

.
.
.

從enom.tv移轉出至dynadot的問題..

請問各位 先進:

1.現在enom.tv的網站.是否已經變更為enomcentral.com?

2.如果要移轉在enom.tv的網站註冊.tv至dynadot.com 那麼是要到enomcentral.com 或 enom.com 設定?

3.enom.com轉出前有需設定鎖定的部份嗎? 授權碼是會用寄的嗎?

4.請教若是從enom.com設定轉出至dynadot.com是否如下的方式還是...

5.dynadot.com要接收域名的步驟該如何作..

請懂得方式的先進 指導告知 謝謝!

.
.
.

以上第2張的勾選部份應該如何選擇.請幫忙告知 謝謝!
舊 2012-08-06, 02:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你要從enomcentral轉出去,所以enom那裡的transfer不用去填什麼,只要記得unlock以及要求auth code,那個transfer是指你要把域名轉進enomcentral之用的。

取得enomcentral寄來的auth code之後,就填入dynadot上的授權碼空格,還有前面要轉進的域名。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 03:11 PM
party 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你要從enomcentral轉出去,所以enom那裡的transfer不用去填什麼,只要記得unlock以及要求auth code,那個transfer是指你要把域名轉進enomcentral之用的。

取得enomcentral寄來的auth code之後,就填入dynadot上的授權碼空格,還有前面要轉進的域名。

謝謝哈大告知
1.請問...unlock要從哪兒進入設定?
它的圖如下:

2.要求auth code 該怎麼做? 該從哪兒進入設定 謝謝告知

..
.
.
.
舊 2012-08-06, 03:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按那個域名進去它的頁面 ,選擇 general settings 按進去,就可以看到有一個 Auth Info / EPP Key Email Auth Info to Registrant 選項。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:13 PM
party 的頭像
進階會員

預設

.
.
.
.
.

謝謝哈大告知.已經可以轉移了 感謝!!

請問哈大 現在轉入至別家的價錢是否沒有優惠呢?

因為在dynadot.com新註冊.TV要12元但轉入的價位竟然要34元...

promo code對轉入的域名沒有優惠對嗎?

轉入的域名要如何才能享有優惠呢? 感謝告知..

.
.
.
.
舊 2012-08-06, 04:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

各家的註冊政策不同,所以我也無從得知。但一般而godaddy常常有優惠碼,不妨找一下。
http://www.namepros.com/577802-godad...codes-487.html

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 04:45 PM
party 的頭像
進階會員

預設

.
.
.
.
.
.

謝謝哈大 告知以上所有問題 感恩...

.
.
.
.
.
.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼