網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-06-02, 10:20 PM
sculpture10 sculpture10 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-06
預設 世界上真的有鬼嗎?

上次去繞河街有一個摸骨算命

猜姓一次50元

我和朋友在前面站了半個小時,看到六七個人來算都可以算出來

我心想他們一定串通好的

我們也來試試

結果,他摸摸我的手然後點香拜拜

我和我朋友的姓他都可以猜出來

我朋友的姓還是少見他姓 殷

真不知他如何辦到的

我到今天才知道我的手會講話 @@

所以這世界上有沒有鬼呢?

我覺的一定有,各位大大覺的呢
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 11:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個宇宙中的太多東西都是我們人類不懂的,就像有沒有外星人一樣,沒人看過,但很多人都相信有。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 11:33 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

有不有外星人属于科学范畴吧~~~
我自己是对外星人啊佛教这类的东西深性不疑的,每年都要去拜拜佛的,因为这个世界有太多的东西你说不清楚的~~~
舊 2010-06-02, 11:36 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

請問過程是直接摸骨,沒有問任何問題,也沒有用任何道具,就猜出你得姓嗎?如果是,那就真的蠻神奇的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-02, 11:39 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

不过话说回来,现在大陆有些人乱拜神,真是洋相尽出。大年初五应该是拜财神,武汉市内的名刹归元寺到那天香火缥缈不绝,问题是归元寺是个佛寺,财神是道教的~~~
舊 2010-06-02, 11:41 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

能否 pm 給我是在那邊?

我在饒河街擺過攤賣東西一陣子過.. 只有一家算命的, 在屋內, 不是擺攤的喔

八字: 二兩多
在外島當兵一年多, 在海邊村民放靈骨的屋子旁站哨一年多. 什麼鬼事兒都沒發生
也沒被什麼鬼壓床過

我是很鐵齒的人. 我認為那些看不見的東西都是你心裡的產物
信者則有 不信者則沒有
不然為啥外國人眼中的鬼魂和中國人眼中的鬼魂印像差那麼多?

有的鐵血殺人魔也不會被鬼魂索命?
因為他們心裡根本不信那套的

反而有宗教信仰的人在殺了人之後受不了良心譴責而出現被鬼魂索命的幻覺

都是想像出來的啦= ="
很多都可以用科學的角度來解釋

此篇文章於 2010-06-02 11:47 PM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 12:00 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

如果真那麼神, 就不會只收50元^^

回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 12:14 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

哈,也許把您的過程說得更仔細一點看網友們能不能幫忙找出破綻
舊 2010-06-03, 12:32 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

之前我媽、我阿姨還有我媽朋友三人, 一起到彰化山上某道觀問事情,
我媽朋友不認識我阿姨, 那位女住持竟然可以直接 "猜" 出我阿姨住在哪縣市的什麼路上.
陸續也有 "猜" 出我大嫂娘家住在哪縣市的什麼路上(這些事我媽完全不曾跟她朋友提過).

其實不只猜出住哪, 還有猜出對方很多事情,
我媽還有我阿姨, 據說當時都嚇出一身冷汗,
比較可怕的是, 我家被對方"放符"了, 而且還是很陰毒的那種,
那位女住持就一直搖頭, 說現在竟然有人還敢放這種符, 真不怕損到自己的陰德.

之後問了我家的公媽、神明都怎麼拜等等,
我大嫂當時有拿五顏六色的香給我爸, 那個香聽說拜完會...
接著女住持就幫我媽、我阿姨及我媽朋友化解掉一些事情, 重點來了, 紅包(隨意)不超過1千元.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 03:02 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

當兵時親身看過某些東西之後,從此相信這世上有另一個空間存在。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管