網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-05, 10:14 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話--沒出聲也被罵!?

轉貼:笑話--沒出聲也被罵!?

有天...小明再上課時.突然"撲"(放屁)了一聲!!

坐在隔壁ㄉ小美就罵道:小明~你可不可以不要出聲阿?

過ㄌ一會~小美突然看到小明在椅子上搖來搖ㄑ的!

又罵道:小明~你可不可以不要動來動ㄑ的阿?

於是...小明很生氣ㄉ說:

你真ㄉ很奇怪ㄝ!是你自己叫我別出聲ㄉ~我都把它轉成震動ㄉ了~你也要罵...

哈哈哈!
舊 2006-10-06, 11:29 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設 轉貼:笑話--在門口吸煙

轉貼:笑話--在門口吸煙

有個男生從宿舍走出來,
站在門口吸煙。
同學路過門口,
問他:“怎麼回事,室友不準你在房裡吸煙?”
男同學回答:“那倒不是,但教授說吸煙會損害我的電腦!”

哈哈哈!
舊 2006-10-07, 04:12 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設

轉貼:笑話--女生寢室的笑話

一日,
老三錯過了學校統一洗床單被罩的時間。
晚上,
她很委屈的和大家說,
我有一件很重要的事要向大家宣布,我、我---我忘了洗我的床單了,你們說怎麼辦啊?
大家經過商量,
達成一致:“為了不給我們寢室拖後腿,你把床單翻過來舖好了。”
大家正為此法得意之時,
老三頓時捶胸跺足,
要知道這樣,
我上個月就不聽你們的了。

哈哈哈!
舊 2006-10-07, 09:19 PM
yzwork yzwork 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-07
預設

好笑,好笑,来点经典一些的台湾版的就更好了
QQ :233758
MSN:webmaster@0572.com.cn
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-08, 10:04 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--這個GG太勤快

轉貼:笑話--這個GG太勤快

一日下午,
覺得很困。
於是到水房洗臉,
剛進水房就看見我朋友猴子正跟一盆衣服進行猛烈的戰鬥。
看他洗的那麼認真,
我打了聲招呼,
就在他左邊的水龍頭下開始洗臉了。
完事之後,
我一抬頭,
靠!
這家伙不知什麼時候竄到我左邊,
洗起另一盆衣服了。
當時真是佩服的五體投地,
洗衣服都洗兩盆!
我吃驚的看著他,
剛想說話,他忽然轉過頭,
哭喪著臉說:剛才洗錯衣服了!

哈哈哈!
舊 2006-10-09, 09:38 PM
csdung 的頭像
進階會員

預設 轉貼:笑話--人身保險

轉貼:笑話--人身保險

講授經濟學的老師正講到被保險人與受益人的關系問題,
為了更形象一點兒,
他舉了個例子:“比如說我投了人身保險,有一天我不幸被車撞死了,你們師母就可以獲得賠償金。她就是受益人,那麼我是什麼人?”
一個同學回答道:“死人。”

哈哈哈!
舊 2006-10-12, 06:53 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--中計了

轉貼:笑話--中計了

初中的時候新來一個政治老師女的,
剛畢業,
挺漂亮的!
一次小測驗,
她坐在講台上監考我們,
後面幾個男生也不答卷就趴在桌子上,
眼睛直直的看著她,
老師一會兒臉就紅了,開始低頭看報紙,
於是我們就開始狂抄 !

哈哈哈!
舊 2006-10-14, 07:22 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--化學課

轉貼:笑話--化學課

高中某一節化學課,
老師在黑板上抄寫板書“金屬元素與元素周期表的性質關系”,
可老師一粗心沒把“性質”的“質”字漏寫到黑板上,
結果黑板上鬥大的字“金屬元素與元素周期表的性關系”,
眾皆暈到,
尤其是前排的一女生趴在桌上笑了半節課。

哈哈哈!
舊 2006-10-15, 08:57 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--擠牛奶

轉貼:笑話--擠牛奶

老師打電話給小明:小明,我開了一個牧場,要不要過來看看?
小明:好啊!
小明參觀時正看到在擠牛奶,
對擠牛奶的機器很有興趣,
於是就跟老師買了一個回家XX……
小明於是就拿回家用,
過了幾分鐘,
已經出來了,
但是機器卻沒停下來,
著急的打電話問老師,
小明:老師啊,那個機器怎麼給他停下來?
老師:很簡單ㄚ,擠滿一桶自己就會停下來了……
小明:*&^&*^%()

哈哈哈!
舊 2006-10-17, 09:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--二郎山最高

轉貼:笑話--二郎山最高

地理課考試時。
在試卷中有一道填空題寫著:“我國最高的山峰是()。
小勇不假思索地填上了“二郎山”。
講評試卷那天,
地理老師把小勇叫了起來:“上課時,我講了珠穆朗瑪峰高8848.13米,是世界第一高峰,你不知道嗎?”
小勇說:“知道。可是前幾天我聽到一首歌裡唱‘二呀麼二郎山呀,高呀麼萬丈。”我仔細一算,一萬丈要有三萬多米,那比殊穆郎峰高多了。”

哈哈哈!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管