網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-06-04, 05:37 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

什么时候到台北去玩玩就好了
听同学说
去台湾比去美国还难
哎~~~~
舊 2004-06-04, 08:27 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

今天是六四天安門事件十五週年紀念...
王維林隻身擋坦克的情操令人肅然起敬...
舊 2004-06-04, 10:44 PM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
兔domainplayer:
六四天安門事件時…你才幾歲呀!
那年我高一,我還以班代的身份請求學校派車,發動全班同學去中正紀念堂靜坐抗議耶…熬夜畫海報、寫標語,當六月五日凌晨坦克車開進廣場開始大屠殺時,我還哭了一天…
真快…十五年了…現在想想我還真無聊,別的國家民不民主…干我們什麼事…(我真的年紀大了…越來越來沒熱情了…願我永遠記得那年少輕狂的感覺…)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 11:54 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: DarkAngel";p=&quot 查看文章
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
兔domainplayer:
六四天安門事件時…你才幾歲呀!
那年我高一,我還以班代的身份請求學校派車,發動全班同學去中正紀念堂靜坐抗議耶…熬夜畫海報、寫標語,當六月五日凌晨坦克車開進廣場開始大屠殺時,我還哭了一天…
真快…十五年了…現在想想我還真無聊,別的國家民不民主…干我們什麼事…(我真的年紀大了…越來越來沒熱情了…願我永遠記得那年少輕狂的感覺…)
64天安門事件時我三歲,沒有留下任何印象(畢竟實在太年幼啦..)
但從課本上瞭解後我就一直對天安門很感興趣.....
DarkAngel兄你實在厲害....還請求學校派車....
我也有這樣的熱忱,但....就算有適當的機會也不敢站出來表現自己吧
舊 2004-06-05, 12:01 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

記得當時有一首歌 歌名忘了 內容有" 閉上眼睛 就已為看不見 捂上耳朵 就以為聽不見 ..." 我只記得這片段
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-05, 12:03 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:

如果你是站在坦克車前面的人..
或 您是坦克車內的人..

我覺得,64 應該可拍成一部電影了..
舊 2004-06-05, 12:33 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
引用:

如果你是站在坦克車前面的人..
或 您是坦克車內的人..

我覺得,64 應該可拍成一部電影了..
這個人現在在哪?
他算是少數我會敬佩的人.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-05, 12:35 AM
進階會員

預設

行蹤不明,而且王維林也不見得是他真正的名字.
舊 2004-06-05, 08:06 AM
DarkAngel DarkAngel 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-13
發送 ICQ 消息給 DarkAngel
預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
記得當時有一首歌 歌名忘了 內容有" 閉上眼睛 就已為看不見 捂上耳朵 就以為聽不見 ..." 我只記得這片段
這首歌叫「歷史的傷口」,是有張雨生、黃韻玲、童安格等一大堆歌星唱的。當時是以單曲卡帶的方式發行的,我也有一卷,但因當時沒出CD版,無法轉成mp3與大家分享。

==============================================
詞/林秋離、陳樂融、童安格、鄭華娟、劉虞瑞
曲/小蟲、沈光遠、李宗盛、李壽全、梁弘志、陳美威、陳復明、童安格、張洪量、黃韻玲
製作人/李宗盛、李壽全、陳復明、童安格

矇上眼睛 就以為看不見
摀上耳朵 就以為聽不到
而真理在心中 創痛在胸口
還要忍多久 還要沈默多久
如果熱淚 可以洗淨塵埃
如果熱血 可以換來自由
讓明天能記得 今天的怒吼
讓世界都看到 歷史的傷口

哦∼哦∼哦∼
哦∼哦∼哦∼
============================================\
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:56 AM

本站主機由網易虛擬主機代管