網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

查看投票結果: 大家手邊的domain name 有幾個
> 300 2 16.67%
300 ~ 200 0 0%
200 ~ 100 0 0%
100 ~ 50 2 16.67%
50 ~ 10 3 25.00%
<10 5 41.67%
投票者: 12. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2002-11-04, 06:40 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設 問一下 大家手邊的domain name 有幾個

1. > 300

2. 300 ~ 200

3. 200 ~ 100

4. 100 ~ 50

5. 50 ~ 10

6. &lt; 10

我先說好了
我是 No.6

不過最近幾天可能會邁向 No.5
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

幫你設一個投票欄,你的第六項應該是&lt;10,不然就和第五項重覆了。

我大過選項一很多很多 ?
但大都浪費了
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 07:32 PM
進階會員

預設 Re: 問一下 大家手邊的domain name 有幾個

更正了

那..... 敢情有上千個??

那什麼時候過期不就很容易搞混了 ~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 08:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設 Re: 問一下 大家手邊的domain name 有幾個

引用:
作者: ptez
更正了

目前手上的當然沒那麼多,但來來去去的應有超過千個。是很容易搞混,不過一來註冊商幾乎都會發出到期細費通知,二年絕大多數都不值得續費 ,所以只要把幾個好的一口氣續久一點就好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-04, 11:58 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03

引用:
作者: 哈啦
引用:
更正了

目前手上的當然沒那麼多,但來來去去的應有超過千個。是很容易搞混,不過一來註冊商幾乎都會發出到期細費通知,二年絕大多數都不值得續費 ,所以只要把幾個好的一口氣續久一點就好了。
太強了~~
小弟對您真的非常崇拜
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 02:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
作者: louischang2002
太強了~~
小弟對您真的非常崇拜
亂花錢誰不會 都丟到水裡了
不過算是長了點見識和有一些心得吧,如果各位真有心在這方面,可以參考一下我說的角度。要嘛投很少的錢註一些自己高興高興,純收藏,如果有人青睞那算中樂透 ?
要嘛就要當成一回事,無論是投資或投機,都要有一定的投入和決心才會成功的,在國外有一些人就靠這個成了專業甚至企業,以後有機會再介紹囉。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 02:18 AM
進階會員

引用:
作者: louischang2002
引用:
引用:
更正了

太強了~~
小弟對您真的非常崇拜

嗯嗯
這應該是一種passion 吧
那種擁有的感覺只能用一個字來形容
....."Song"!
各位說呢??

不過話說回來
我對哈拉兄的崇拜真是有如滔滔江水~~~~~~~~
果然是所謂的 Domain Guru!!!

也難怪會成立 RegisterMore 和 domainclub 來服務大家~~~~~

拜~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 03:13 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

引用:
嗯嗯
這應該是一種passion 吧
那種擁有的感覺只能用一個字來形容
....."Song"!
各位說呢??

不過話說回來
我對哈拉兄的崇拜真是有如滔滔江水~~~~~~~~
果然是所謂的 Domain Guru!!!

也難怪會成立 RegisterMore 和 domainclub 來服務大家~~~~~

拜~~~~
看你怎麼看囉,如果把它當虛擬地產,那就感覺有其價值,如果當成另一種形式的門牌,那可是看不到摸不著,一毛不值

我怎麼突然覺得離上帝近了一點?誰在拜? ~hello
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 04:38 AM
進階會員

引用:
亂花錢誰不會 都丟到水裡了
不過算是長了點見識和有一些心得吧,如果各位真有心在這方面,可以參考一下我說的角度。要嘛投很少的錢註一些自己高興高興,純收藏,如果有人青睞那算中樂透 ?

Ehhh... people will addict on it.
I'm trying to register several domains name these days.

The reason I register them is because I feel they're very cool,
and I can use them to develop some sites (maybe).

Ooooooooooooo~~~~~~~~

Am I too crazy?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-05, 04:06 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我雖然只是個高中生
不過從國一註冊了第一個域名到現在
大概已經超過一百個了吧...!!

各類後輟的域名多多少少都有接觸過
不過現在我比較偏向於國際域名 ^^"

常常有一時衝動所註冊的域名產生
而且也流掉了不少

現在剩下的大概只有60個左右 ~shoot

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼