網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2007-06-04, 01:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
大家都這麼好奇小弟我就貼了

gundamhk . com

不過我也好奇 Kit 大如何找這類的域名? 好犀利啊!!!
對啊,我也很好奇是如何找到的?通常有可能是平常就知道這個站,後來倒掉了就去把網址註下來?

還有,二位當初是如何溝通和確認流量的?我想如果能講一下經驗,也有助於版友以後的交易。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 01:57 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

對阿
google的查詢數不多...

如果是我 我還會把他當拉機呢

回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 02:34 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

鋼彈香港達康?! 是這樣解釋嗎?
舊 2007-06-04, 08:20 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

真是想不通, 想不通, 如何知道这样的域名有这么大的流量, 因为在google中连多少记录都没有!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 08:50 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
大家都這麼好奇小弟我就貼了

gundamhk dot com

不過我也好奇 Kit 大如何找這類的域名? 好犀利啊!!!

知道後,大家好像都比較失望狀

小弟也一樣

查了一下,小弟沒有找到GG紀錄,也找不到backlinks, Alexa data 有異常波動,通常這樣不看好
相反,我在百病查到一些數據,是一個以論壇為主,討論遊戲連線伺服器的網站,是購買http://www.teamagic.com.hk 這裡的網存,好像是此主機商本人做的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 01:45 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: kuer 查看文章
那個offer估計是原主人吧?
backlinks我只知道能賺些PR,似乎與流量沒多大關係吧?除非這些backlinks是留在知名大站,或者是某某新聞中的
無論如何都會對流量有一點影響吧, 最少曝光率會多一點

我賣給18SUPER的域名有很多backlinks都在一些知名的網站, alexa全球排名在1000以內都有
舊 2007-06-04, 01:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
對啊,我也很好奇是如何找到的?通常有可能是平常就知道這個站,後來倒掉了就去把網址註下來?

還有,二位當初是如何溝通和確認流量的?我想如果能講一下經驗,也有助於版友以後的交易。
沒錯, 是網主很久都沒續期, 但backlinks依然留在很多知名大站裡

我不知道18SUPER有沒有確認流量, 但我有提供他這幾個月來的流量和revenue資料
舊 2007-06-04, 01:49 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
知道後,大家好像都比較失望狀

小弟也一樣

查了一下,小弟沒有找到GG紀錄,也找不到backlinks, Alexa data 有異常波動,通常這樣不看好
相反,我在百病查到一些數據,是一個以論壇為主,討論遊戲連線伺服器的網站,是購買http://www.teamagic.com.hk 這裡的網存,好像是此主機商本人做的網站
域名到期後我有為他免費續期(以免他有事所以遲了續期), 後來他都沒有回覆亦沒有付費, 所以再過了幾個月都沒回覆域名自然就歸我了
舊 2007-06-04, 02:41 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
域名到期後我有為他免費續期(以免他有事所以遲了續期), 後來他都沒有回覆亦沒有付費, 所以再過了幾個月都沒回覆域名自然就歸我了
http://www.teamagic.com.hk 是你的?
啊,想起來了,想起以前曾經有說過,在自己的主機有一個站,域名是在主機商註冊,但已經到期,是不是應該先給他續費這樣子的事,原來是這件事,想不到當 hosting reseller也有這等好事,利潤還挺高的說
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 05:14 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

這個域名實在出乎意料之外..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件