網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2004-05-28, 11:16 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 天安門.info

Tiananmen.info

可以做一個關於天安門的旅遊景點介紹,加上之前的TheGreatWall.info和ForbiddenCity.info,大概還差一個TempleOfHeaven.info就齊了...

我很喜歡北京這個城市,
當地的全聚德烤鴨一直令我垂涎..
或許這個暑假我就會來一趟大陸行也不一定.
舊 2004-05-29, 12:11 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
去吃吃看也好,我吃過,但感覺不如想像中的好。我發現真正好吃的中國菜其實還是在台灣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-29, 12:37 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
去吃吃看也好,我吃過,但感覺不如想像中的好。我發現真正好吃的中國菜其實還是在台灣。
我一個日本的友人,因為工作關係常跑台灣和中國
他的結論也是這樣"真正好吃的中國菜其實還是在台灣"
且很便利不用到處跑,就能吃到各地料理
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-29, 02:03 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

我覺得不管是什麼菜!只要是在自己國家吃到的!通常都會覺得比較好吃!
因為廚師都會以當地習慣將菜單食譜修改調整為最適合當地人的口味!
所以我個人認為!"真正好吃的xx菜其實還是在xx"這種理論是看個人的習慣!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-29, 04:26 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

不好吃是因為全聚德為了衛生及便利等考量,改採現代化的作法,古味盡失。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 02:21 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

旅游對人身心都很不錯,個人認為收獲主要還是了解當地人的習慣啊,做事的方法想法,這樣心胸也會開闊些,包容力也會增強。至于吃還是家里人做的飯菜有幾道我最愛吃的,我喜歡吃水煮魚,辣的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 09:24 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 Re: 天安門.info

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章

可以做一個關於天安門的旅遊景點介紹,加上之前的TheGreatWall.info和ForbiddenCity.info,大概還差一個TempleOfHeaven.info就齊了...

我很喜歡北京這個城市,
来北京吧,请你吃顿烤鸭。:)
舊 2004-06-04, 09:26 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
不好吃是因為全聚德為了衛生及便利等考量,改採現代化的作法,古味盡失。
? 全聚德有电烤,但更多的还是木烤。更何况,古味是什么味?总不能拿前清的鸭子来烤。
舊 2004-06-04, 10:03 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer

引用:
作者: heybye";p=&quot 查看文章
引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章

我很喜歡北京這個城市,
我已經決定畢業旅行要和同學們一起去中國大陸,只不過沒有北京的行程,要去的地方有上海蘇州杭州(我有hangzhou.info和suzhou.info ?)
暑假可能還有一次和家人去的機會.
希望到時能夠去北京
舊 2004-06-04, 02:24 PM
進階會員

引用:
引用:
作者: heybye";p=&quot 查看文章
引用:

我很喜歡北京這個城市,
我已經決定畢業旅行要和同學們一起去中國大陸,只不過沒有北京的行程,要去的地方有上海蘇州杭州(我有hangzhou.info和suzhou.info ?)
暑假可能還有一次和家人去的機會.
希望到時能夠去北京
我有一位在台中的朋友,说来北京说了四五年了,上次来了趟大陆也只是在南方呆了一段日子。我觉得在台湾和大陆南方共性太多,气候、饮食,不如来北方玩。

祝玩的开心。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:15 PM