網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2002-07-04, 01:16 AM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 Re: 我的幾個泛用型中文網址........

我有www.abian.com.tw (之前扁帽工廠)
別擔心在熬2年(2004總統大選)就會很熱門了~

引用:
作者: domainplayer
陳水扁.tw (有收到過幾封求購信...和一通電話...)
網際網路.tw
中文.tw

這幾個放著不知有什麼啥用處......
但又不捨丟掉.......
索性就註冊到2003年了.....

ps.總統網址一直留著...............
不知會不會惹出什麼麻煩...............??
我只是個平凡的高中生~別來調查我啦..!! hehe :P
回覆時引用此篇文章
舊 2002-07-04, 12:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 我的幾個泛用型中文網址........

網際網路.tw
中文.tw

回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 01:22 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我有 阿扁.tw 不知道有沒有價值?

馬英九.tw 宋楚瑜.tw 也有人申請了

不過連戰.tw 乏人問津 可能不被看好吧 呵呵 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 01:46 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

目前我的中文網址只剩一個
兩岸.com
不過說實在的,中文網址到底有什麼用啊?
真的有用嗎?
誰在用?
用得如何?
(別叫我裝一堆沒用的Plugin哦~)
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 02:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: DoDo
目前我的中文網址只剩一個
兩岸.com
不過說實在的,中文網址到底有什麼用啊?
真的有用嗎?
誰在用?
用得如何?
(別叫我裝一堆沒用的Plugin哦~)
我真的很懷疑
之前我註了不少不錯的中文.tv,現在也幾乎都不要了
不但半天沒有下文,而且看不到什麼技術上的突破。最後可能就是要加plug-in,那前景就十分有限了。
況且中文網址幾乎限制了它只能用在中文的世界裡,又是一個負數。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-16, 07:35 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

中文網址是可以使用,
但必須加www 或http://
主要是微軟ie的問題。
雖然我早不看好中文網址,也沒續註,
但對TWNIC只收錢不處理的態度不以為然,
收錢就要讓中文網址更容易使用,
要求他們與M$談也沒下文,
對於註了中文網址的人,
只能說:"你們被騙了!"
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-22, 01:55 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

所有中文相關網址一個也沒請,(除了起初的.com.tw附贈的一個xxx.商業.tw)
呼~光想請人keyin http://www.請打中文.com(or tw)就給它有點

個人不是很看好這類"中英混合"
回覆時引用此篇文章
舊 2002-11-27, 04:20 PM
whosee
游客

預設 中文網址

我把中文的網址通通丟水溝裡去了
記得一個很好的 股市.tw...
其他也都是頂級的...
不過總認為那種東西是騙錢的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-05, 09:31 AM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設 中文汎用型網址早就失敗

打從汎用型中文網域出爐那天起就徹底注定要失敗

收費那麼貴. 用起來又繁瑣. 架站的人又麻煩
上網會想將中文輸入網址列 少之又少
老外又看不懂. 繁體中文只有台灣人懂
全球華文市場 就只有台灣死抱繁體中文
大部份ㄉ都只懂 簡體繁文

連以前會教繁體文字的Hong Kong 澳門
印尼 馬來西亞 新加坡 現在學校教的都是
簡體文與羅馬拼音

你說 台灣汎用型中文網域 是不是關起門來給自家的人看
自家人還不支持 這怎麼會有前途呢

一個不好用的汎用型中文網域 一年要繳這麼多錢
能放空早放空 請各位別再浪費錢死抱囉

但是若是簡短的 中文.tw / 阿扁.tw 或是 雅虎.tw
像這個拿來當轉址用途 個人若有架網站的 倒是挺好的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-05, 11:00 AM
small-p
游客

預設 Re: 我的幾個泛用型中文網址........

abian.com.tw 是林老大的..^^..羨慕又嫉妒 ?
扁帽工廠會放掉..百思不解^^
還是之前扁帽工廠就放在林老大那!? ~jump
ABIAN.COM被美國人申請走ㄌ..有ABIAN.INC這家公司
a-bian.com 被台灣人拿走..什麼建研會ㄉ
a-bian.com.tw 被我們公司拿走.
abian在GOOGLE:共約有14,400項查詢結果
a-bian在GOOGLE:共約有142,000項查詢結果..但是找到的大都跟阿扁沒關
不過a-bian字串查詢是abian的10倍.
沒拿到abian.com.tw的酸葡萄心態..哈哈!^^...
不過.到時阿扁團隊若要用到.應該會免費借他們用..
因為我們公司內似乎大都是民XX派.

??.TW
我個人是比較沒興趣..相當不看好.畢竟用繁體中文的是少數.
且國內網路USERS很少聽過會直接打中文網域的..

引用:
作者: hotelscomtw
我有www.abian.com.tw (之前扁帽工廠)
別擔心在熬2年(2004總統大選)就會很熱門了~

引用:
作者: domainplayer
網際網路.tw
中文.tw

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼