網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-10-09, 09:24 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設 請問有哪幾家註冊商可以用Paypal購買的?

大家好
我想買個網域
但之前都是自己購買,用刷卡的
有跟Godaddy和dynadot.com 買過
但是這次我是要幫朋友買
所以想請問有哪幾家是可以用Paypal購買的呢?
因為是要幫別人買,不想用刷卡,會有ReNew的問題吧?
能否推薦一下,最好能低於10美金的,感謝~
舊 2010-10-09, 11:14 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Dynadot, Name.com, GoDaddy, eNom, NameCheap, Moniker

除了 Dynadot, 這些注冊商不時都有優惠/折價碼,
可在 NamPros.com 論壇上找到喔 ^^

此篇文章於 2010-10-09 11:17 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 11:37 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
大家好
我想買個網域
但之前都是自己購買,用刷卡的
有跟Godaddy和dynadot.com 買過
但是這次我是要幫朋友買
所以想請問有哪幾家是可以用Paypal購買的呢?
因為是要幫別人買,不想用刷卡,會有ReNew的問題吧?
能否推薦一下,最好能低於10美金的,感謝~
這問題也沒那麼麻煩
你一樣使用你在 dynadot.com 帳號註冊 (不論什麼付款方式)
結帳後,可以在該域名底下的 Renew Option 改為「no renew option」即可
若對方要自己管理請他再註冊一個帳號後 Push 域名給他就搞定了
舊 2010-10-09, 02:28 PM
進階會員

預設

謝謝
我在dynadot.com買了
可是用Paypal付款以後
怎麼該網域的狀態還是Processing(處理中)
請問通常要等多久呢?
舊 2010-10-09, 03:52 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

唉呀!我怎都沒有收到過
domainsite的折扣碼呀?
可惡
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 04:30 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
謝謝
我在dynadot.com買了
可是用Paypal付款以後
怎麼該網域的狀態還是Processing(處理中)
請問通常要等多久呢?

我在 Dynadot 也碰過這種情形,
非週末時, 通常我等了約半分鐘後, 按一下瀏覽器的 refresh, 就看到它 completed (完成)了,

週末時比較不一定,
記得我有次刷卡的時候是美國時間的半夜, 結果等了比較久, 我先去辦其他事,
約半個多小時後, 我再回去 Dynadot 看, 就已經 completed 了.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 04:34 PM
進階會員

預設

引用:
作者: peer 查看文章
唉呀!我怎都沒有收到過
可惡
聽說 domainsite 與 name.com 是姊妹公司,

name.com 的不定期折扣有時會公告在網站的首頁,

NamePros 論壇上好像也有專題在追蹤它的折扣 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-09, 08:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: peer 查看文章
唉呀!我怎都沒有收到過
可惡
我現在需要什麼coupon時就常常會google一下,例如domainsite.com +coupon,常常會發現可用的coupon喔。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 12:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
我在 Dynadot 也碰過這種情形,
非週末時, 通常我等了約半分鐘後, 按一下瀏覽器的 refresh, 就看到它 completed (完成)了,

週末時比較不一定,
記得我有次刷卡的時候是美國時間的半夜, 結果等了比較久, 我先去辦其他事,
約半個多小時後, 我再回去 Dynadot 看, 就已經 completed 了.
怪了,我昨天下午買的
怎麼到現在都還在Processing
怎麼回事呀
舊 2010-10-10, 02:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

你要不要登入 paypal 確定一下付款成功?
若確定成功請把交易序號抄下來聯絡客服

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管