網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-29, 10:24 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 捉圖軟體

我想要捉整張圖,不知有無免費軟體支援捉取整個畫面。

例如有一半畫面螢幕未能一次顯示,可以直接捉取看不到的整個畫面。

謝謝各位~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-29, 11:56 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

可以試試FastStoneCapture
http://tech.sina.com.cn/s/2006-10-11/09021177886.shtml
舊 2006-10-30, 12:16 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 1paper
例如有一半畫面螢幕未能一次顯示,可以直接捉取看不到的整個畫面。
這一句看不太懂。

意思是說,可以抓取瀏覽器連結至某個網站的整個畫面嗎?

因為有些網頁蠻長的,一個螢幕畫面顯示不完。

如果是這樣,FastStoneCapture 可以作得到嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 12:25 AM
進階會員

預設

To:Citi兄,Licheng兄:

嗯,我的意思就是要可以將螢幕看得到和看不到的地方一次捉下來成為一張圖。

我試了,FastStoneCapture作不到,它的滾動模式(Scrolling)不能滾到螢幕未顯示的地方就捉了,它的功能比較像捉特定區塊。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 12:48 AM
進階會員

預設

引用:
To:Citi兄,Licheng兄:

嗯,我的意思就是要可以將螢幕看得到和看不到的地方一次捉下來成為一張圖。

我試了,FastStoneCapture作不到,它的滾動模式(Scrolling)不能滾到螢幕未顯示的地方就捉了,它的功能比較像捉特定區塊。
要向citi兄說抱歉,我再一直試時,發現它的scrolling是可以的,是我太急 ,急著要往下,原來它是自動往下捉畫面的,真不好意思。感謝citi兄!

To:Cool~

您推的這套也可以達到,而且畫面很漂亮,還有step by step教捉圖,還可以保留link及變成PDF等,付費的果然有不少強項!
謝謝您~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 01:03 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我以前找過類似抓網頁畫面的軟體。是有這種軟體,不過,只支援 IE。

FastStoneCapture 不限定瀏覽器種類,Mozilla Firefox 也可以正常運作。真的很棒。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 01:17 AM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
我以前找過類似抓網頁畫面的軟體。是有這種軟體,不過,只支援 IE。

FastStoneCapture 不限定瀏覽器種類,Mozilla Firefox 也可以正常運作。真的很棒。
cool兄和citi兄推的這二套真的是太讚了 。剛二個都玩了一下:

免費的有免費的簡單易用該有的都有的優點。

付費的有功能多畫面漂亮想得到的都有了。

再次謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 01:48 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
cool兄和citi兄推的這二套真的是太讚了
不好意思啊~ 剛貼又刪了,不符合Freeware。
急時想抓滾動模式全頁,SnagIt是可先頂著用。

30天後欲續用,可看這邊
http://ec.softking.com.tw/sale/index.asp?id=2870
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-30, 01:56 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: cool
不好意思啊~ 剛貼又刪了,不符合Freeware。
急時想抓滾動模式全頁,SnagIt是可先頂著用。

30天後欲續用,可看這邊
http://ec.softking.com.tw/sale/index.asp?id=2870
SnagIt 不錯喔
[HIDE]
SnagIt 序號:Sn: D5DSC-WZCBM-JRHSC-QVTEV-TR7R8
[/HIDE]
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 10:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我用snagit試了一下,似乎對於畫面中的windows media還是無能為力?都是一片黑?是否微軟搞了什麼花招鎖定了出現在windows media上的影像?
還有,使用windows media看了網路的影片,能直接抓到那個影像檔嗎?事實上那個檔應該早已在我的電腦裡才能看,只是不知如何能「正式」地抓到該檔?有時我會試著找teme file目錄裡,但很難知道哪個是哪個?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼