網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2013-05-08, 12:46 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
不錯 你/妳按讚,我捐款;分享 愛+1 個讚!全民 E 起來,舉手之勞一個讚

你/妳按讚,我捐款
愛+1,舉手之勞一個讚

大明星、大老闆做公益不稀奇,全台灣小人物也能一起代言做公益更加重要
微笑生活 Smile Life
一直都有個想法,希望能利用自己最擅長行銷知識幫助一些人,所以就建立了你/妳按讚,我捐款的行銷網站。 與其花錢在Yahoo或Google幫社福團體買關鍵字廣告,那廣告費用就屬於這些大財團,並無法100%真正實質上幫助到曝光率低的社福。 希望利用自己的小小力量,幫社福團體買到曝光率,而且這廣告費100%全部可以投入社福團體,並沒有浪費一塊錢在廣告行銷商。
所以,廣告是驅動我實現夢想的關鍵,而這助力需要您的一個讚。

問:怎樣算完成了一次 你/妳按讚,我捐款?
答:第一次需要按兩個讚喔!粉絲團 按讚,該篇行銷文章 按讚。

之後只要幫我們分享該篇行銷文章,越多轉載就可以募集越多個讚或善心人士。幫我們按一個讚,然後分享我們的活動連結資訊,讓更多人一起按讚,同時感染更多的人一起分享愛的連結。 因此呼籲有在玩社群網站的朋友們一起共襄盛舉,舉手之勞一個讚,就可以讓社福機構多一份愛的力量。

請到 Facebook 微笑生活 Smile Life 按讚

好人們!動起來吧!現在正是時機!「不用花錢也可以做公益」
,照亮台灣各角落
你/妳按讚,我捐款;分享 愛+1 個讚!全民 E 起來,愛+1,舉手之勞一個讚

此篇文章於 2013-10-18 10:39 AM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-08, 01:30 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

好棒的活動!加油!
有沒有小海報,我也來貼一下!

ps.剛好看到有個小別字-浪費
(不讓費一元又100%捐款給社福)
http://www.smilelife.com.tw/faq.php
回覆時引用此篇文章

標籤
微笑生活

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼