網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-02, 12:00 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設 104.info & 104.biz

104.info
104.biz

這兩個算是適合台灣市場的域名
有空架站的話應該不錯~~

"104" 的台灣OVT : 3236454

104info.com.tw 是104人力銀行的黃頁

打包出售
售價 : 1000美金 (32500台幣)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 12:26 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

0_O
您買了104.biz?

買家問了我預算...我跟他說了後...後來bin降到比我預算多$5...
=.=...不過後來不想買....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 12:32 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

對呀對呀~~
這樣就能搭成一對了~~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 01:02 PM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

aww.. 網址不錯耶
1千美金也不是很多

先別急著賣啦 自己搞一個站有流量在賣才是王道XD!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 11:10 PM
polin 的頭像
進階會員

預設

有些版友PM詢問我是否有其他104域名,所以直接PO出來
我目前只有.info/.biz這兩個,

其他後綴的詳細情況:
以下這四個都屬於日本公司擁有,而且有架站
104.com / 104.net / 104.tv / 104.cc

104.mobi 是.mobi的保留域名
104.org 之前詢過價,對方要價8000美金,跟104.cc是同公司擁有

另外,104.info/.biz 僅出售三天,沒賣出去就如realtop兄所說,要留著架站了
三天內購買這個組合的版友,另有special offers,將贈送
(1) Links.com.tw
(2) Directory Script 一套 (價值$49)

目錄程式的DEMO:
http://www.SubmitYourLinks.com/

SubmitYourLinks.com 也順便出售
每個月大概有200多個獨立訪客,域名也蠻適合SEO
售價 : $225(含程式)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-02, 11:49 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

pm send...
舊 2007-08-03, 12:44 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

sold !

sold to me
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 01:42 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
sold !
sold to me
請問是哪一個 sold 呢?
舊 2007-08-03, 01:46 AM
polin 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: roger 查看文章
請問是哪一個 sold 呢?
104.info
104.biz
SubmitYourLinks.com
(贈品 : Links.com.tw)

All pending sale
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 02:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

104.info 很強,光這個就不只這個價錢了。
恭喜買家。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼