網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案 > 網路與架站資源

主題工具
舊 2013-05-27, 12:58 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 大陸的discuz真的很不錯用!

由大陸開發的論壇程式discuz真的很不錯用,不但簡繁中文都有,而且無論是升級還是安裝插件都很方便,不用你動什麼手,在管理後台按一下「在線升級」就可以了。

自從vBulletin官方不支援中文之後,就開始尋找能長久使用的論壇程式,目前看來還是中文的discuz最適合。

http://www.comsenz.com/products/discuz

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-27, 02:50 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

准备迁移了?好像有现成的迁移程序的。
舊 2013-05-27, 03:05 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: talas 查看文章
准备迁移了?好像有现成的迁移程序的。
請問一下........
我看到35分類目錄也是跟discuz一樣是商業程序
但是discuz免費版的沒有限制功能
35分類目錄免費版的是否有限制功能
謝謝
舊 2013-05-27, 05:45 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

discuz免費插件模版很多
可惜找不到網站目錄導航插件
http://addon.discuz.com/
舊 2013-05-27, 08:13 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

DZ只要肯花錢...幾乎沒什麼插件做不出來的..
就我所知..網站目錄導航之類的插件..算是要付費的商業插件.
之前曾經看人發表過..
不過要定制都要慎選..價錢也不低...
有些不良的.還會倒賣..
舊 2013-06-20, 01:33 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

曾经用过DZ。很方便就架设一个网站,唯一的就是不懂开发。的确DZ很棒。
舊 2013-10-29, 01:46 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

玩DZ的話建議網管人員要很強不然會很累
程式設計 主機防禦維護 廣告訊息阻擋
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 02:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
玩DZ的話建議網管人員要很強不然會很累
程式設計 主機防禦維護 廣告訊息阻擋
discuz是故意的還是它的技術還不到位,才讓垃圾文章會容易出現呢?不知它的安全性如何,會不會容易遭駭客攻擊或破壞?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 02:11 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

不是它的技術問題,而是大陸黑客太強大了
其實安全性安裝任何一套論壇都是一樣
主要是很多無聊的人士為了成就感榮譽感
會去攻擊入侵甚至刪光你的資料
對岸地區95%的論壇都是用discuz
所以很多黑客軟件都是針對discuz而開發的
discuz架設的網站在黑客眼裡是形成一個練功力的好場所

另外廣告訊息
對岸的論壇機器人軟體
只要想的到的防止機制
都有辦法破解
防不慎防
唯一方式在CP後台封鎖所有對岸IP
能有效阻擋釣70%垃圾訊息
30%台灣人自己用機器人軟體發的........<<=我就是其中一個
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:45 AM