網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2010-05-07, 12:12 AM
sculpture10 sculpture10 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-05-06
預設

您好:
我到http://www.domainsite.com/註冊了一堆網址,註冊完後收到收據竟然有的上面畫中線,沒有成功,如下圖

為什麼呢?都是.biz的不成功,但是在註冊時他是可以勾的呀?

這題您是否有回答過呢?不好意思我找不到。

引用:
作者: seesawgame 查看文章
您好

如果您有問題也不至於需要註冊多個帳號來詢問,同一個帳號就可以多次提問或是在同一篇回文,事實上我已經回答過了,請問您有仔細看過嗎?
我只是對於您註冊三個帳號卻發問同樣的問題,然後已經有相關答覆卻沒仔細閱讀反覆提問而有所不解
舊 2010-05-07, 12:19 AM
初級會員

預設

您好:
您可以查一下我那些idn註冊的時間,我也就是在這個園地看了許多文章,覺的中文網址不錯,我在這二週內註冊了近五十個 .tw .org .net 的中文網址, 你看我弄了一大堆,但是我真的也不知道idn的真正意思。

我若玩中文網址很久了再來這邊發問就是沒有sense

但不是喔。我只玩二週,雖然量非常大,狂註冊

另外歡迎您指教,但是請注意你的禮節,任意的辱罵會為你帶來禍端。

引用:
作者: Ricado 查看文章
第二個問題比較白爛,簽名檔一堆 IDN,然後問IDN是什麼縮寫,不知道是在哪裡註冊的

如果是 .tw 就算了,中文的 .net 不是 IDN ?
舊 2010-05-07, 12:22 AM
初級會員

預設

哈老大:您好

不好意思給您造成這摸多麻煩

我覺的您是有sense的人您說的沒錯,人家就是不懂才來問,限制太多只是會把論壇越做越小的,我自已也有經營好幾個論壇,所以知道這個道理。

在這裡也先感謝各位大大的指教

引用:
作者: 哈啦 查看文章
域名可能會專業一點,對於許多剛接觸而確實有問題的網友來說可能就是一個門檻。人家就是不懂才來問,反而設一個專業問題去考他,不是很合理的方法。
而如果是太簡單的問題,那其實也擋不了任何人。
舊 2010-05-07, 12:55 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: sculpture10 查看文章
您好:
我到http://www.domainsite.com/註冊了一堆網址,註冊...,如下圖

為什麼呢?都是.biz的不成功,但是在註冊時他是可以勾的呀?

這題您是否有回答過呢?不好意思我找不到。
http://domainclub.org/showpost.php?p=151876&postcount=8

這是我的回答
引用:
一、根據小弟以前使用的經驗,偶爾 domainsite.com 跟註冊局會發生斷線的情況無法完成註冊動作,可以試試再註冊一次 (或不同時間再註冊) 應該就可以註冊入手
請您回答為何要註冊三個帳號? 我沒看到您的回答

此篇文章於 2010-05-07 12:57 AM 被 seesawgame 編輯。
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:43 AM

本站主機由網易虛擬主機代管