網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2020-02-28, 02:45 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設 gandi.net 對於.tw客服及whois保護評價?

最近幾個月有幾個夥伴的.tw網站接連收到要求BTC贖金的網站攻擊黑函,似乎都是發到whois的註冊信箱。

稍微看了一下,似乎目前.tw只有看到有些使用gandi.net註冊的有whois privacy保護,不知道版上神人大大有用過gandi.net的.tw whois保護功能的嗎? 評價如何?

在想轉移幾個手上閒置的.tw到gandi.net看看狀況,對gandi不太放心的是似乎是法國商,提供的客服方式,就是自己去看一堆FAQ,和填很多欄位的表單,十足歐洲風格,以公司方便為上的風格,唯一看到的電話不知道是否是用來提供客服的,因為上面要求填表單,看到很多欄位的表單,除了太過強勢的GG大神跟FB之外,以使用一個註冊商而言,其實不是很想填,所以也不知道多久才會回覆?

還是除了gandi.net外,還有哪家提供.com.tw 跟.tw的whois保護,我打算把手上的tw網址慢慢移過去。
回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-28, 08:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

網路中文好像有提供 whois protection 功用,但它比較麻煩的是,你必須和網中聯絡人工設置。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-29, 10:26 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我是還滿喜歡 gandi.net 的服務。
曾經發生過帳戶餘額問題,我用英文問,他用中文回覆,後來才發現亞洲辦公室設在台北,真的是有台灣人在回信,發票是透過由綠界開出。不像有的公司留個台灣的電話,就宣稱有台灣的客服,收了稅金,也不開發票。

回應速度快不快,個人感覺不一樣,但是我自己的經驗比 Godaddy 快多了。
我自己的域名目前都已陸續由 Godaddy 轉出到 Gandi.net 和 Name.com
回覆時引用此篇文章
舊 2020-03-01, 05:39 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
Gandi 在台灣有辦公室,
我曾在活動中和他們的台灣區總經理 Thomas 聊過,人很 nice。

引用:
作者: Ricado 查看文章
我是還滿喜歡 gandi.net 的服務。
曾經發生過帳戶餘額問題,我用英文問,他用中文回覆,後來才發現亞洲辦公室設在台北,真的是有台灣人在回信,發票是透過由綠界開出。不像有的公司留個台灣的電話,就宣稱有台灣的客服,收了稅金,也不開發票。

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章

標籤
tw, whois privacy

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號