網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

查看投票結果: 您覺得guide.game.tw要不要交費?
0 0%
不要 0 0%
先交一年看看吧 1 100.00%
投票者: 1. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2002-10-01, 04:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 這個網名要不要交錢?請各位惠賜意見。

雖然我平常不看好台灣的網名,但由於.game的市場很大,所以我個人也登記了一些.game.tw ? ,但我覺得或許大家可以在七日的交費期限之前,把新註冊的網名拿出來讓大家投票一下,讓其他人給你建議這個網名值不值得你註冊,或許可以減少以後的後悔 ?
我現在註的兩個是buy.game.tw和guide.game.tw,前者我已經交費了,後面這一個我認為可以做個攻略的入口網站,各位以為如何?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 05:03 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 這個網名要不要交錢?請投票。

引用:
作者: 哈啦
雖然我平常不看好台灣的網名,但由於.game的市場很大,所以我個人也登記了一些.game.tw ? ,但我覺得或許大家可以在七日的交費期限之前,把新註冊的網名拿出來讓大家投票一下,讓其他人給你建議這個網名值不值得你註冊,或許可以減少以後的後悔 ?
我現在註的兩個是buy.game.tw和guide.game.tw,前者我已經交費了,後面這一個我認為可以做個攻略的入口網站,各位以為如何?
謝謝。
其實這個Domain我也有想過.....
不過個人的考量在於.Game.tw 前面再加多字母的單字,總覺得怪怪的...
不然我是覺得這個Domain很有意義!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-10-01, 05:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 這個網名要不要交錢?請投票。

引用:
作者: game.tw
其實這個Domain我也有想過.....
不過個人的考量在於.Game.tw 前面再加多字母的單字,總覺得怪怪的...
不然我是覺得這個Domain很有意義!
Thanks a lot.
雖然攻略的正式用法就是guide,但就如你所言,我考慮的也是guide這個字「似乎」有點長?我不知道推出後一般網友能不能「很順暢地」記住並使用它?
有點傷腦筋 ~hehehaha
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼