網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-12, 10:03 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

從經濟原理來看,法律並不是訂得越嚴越好,
而要兼顧到不讓犯了輕罪的人毫不思索的去犯重罪,
持槍跟持槍殺人這是惡行不同的罪,如果持槍是死刑,那麼持槍殺人又該以何種型罰來嚇阻?這是必須考量的問題.
舊 2004-02-13, 01:22 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

以後可以回這些畜生一句話:我是上流社會的人,我那些上流社會的朋友
跟我說這些小錢給你們花就行了,我們上流社會不在乎這些小錢 ?
以弱智對付弱智
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 02:42 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
以後可以回這些畜生一句話:我是上流社會的人,我那些上流社會的朋友
跟我說這些小錢給你們花就行了,我們上流社會不在乎這些小錢 ?
以弱智對付弱智
Best Idea...

那些人大概也不知道該說些蛇麼才好... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 01:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: k170326";p=&quot 查看文章
我說個冷笑話!!
現在社會亂像這麼多
哈拉兄要不要再成立個論壇是用來討論台灣社會亂象的呀

其實我之前有點想做這樣的網站
只是不知要從何下手!!
剛好有個適合的網址,TaiwanWatch.org,台灣觀察論壇,歡迎關心台灣的朋友們,一起參與討論。
http://www.TaiwanWatch.org
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 03:01 PM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設

引用:

剛好有個適合的網址,TaiwanWatch.org,台灣觀察論壇,歡迎關心台灣的朋友們,一起參與討論。
趕快去註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 03:27 PM
whosee
游客

預設 Re: [閒聊]剛和一個詐騙電話吵架

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
重點不在於這通電話,他們肯定是隨機打鳥,問題是,這種事愈來愈多,只能說一定有不小的「市場」。真很難想像這麼簡單的手法就能讓那麼多人受騙,而且還能騙那麼久?
這是不是又一個台灣社會走向弱智化的一個病徵呢?
看樣子全台灣的人都人人有獎...
我還不只接過一通...
不過因為我時間多的是...
所以通常會和她們胡亂哈啦一陣...
到最後...
還會好言相勸...
希望她們改邪歸正不要再騙人...
(呵呵...我的職業病...)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-05, 05:05 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

來去看脈A~~

引用:
作者: k170326";p=&quot 查看文章
引用:

快去註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 09:01 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

哈囉!哈啦大大,台灣觀察論壇是您的嗎?我昨天去瞧瞧,沒有人氣,好像人只到這裡!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-06, 09:24 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

實在不懂會員只有4.. alexa找不到資料的網站
居然 google pagerank 有 4/10.. 怪哉
舊 2004-09-06, 09:50 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
實在不懂會員只有4.. alexa找不到資料的網站
居然 google pagerank 有 4/10.. 怪哉
以上都是常用來做參考的資料,不過因為每一家用的演算法以及遊戲規則不得而會有出入,有些則是人為"操作"。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:28 AM

本站主機由網易虛擬主機代管