網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-03, 07:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: vincentliao
收手了...

ANGEL.PRO
BEIJING.PRO
BROADBAND.PRO
CAFE.PRO
CARDS.PRO
CHINESE.PRO
....
Liao老大能註那麼多次,我的信用卡雖然未額滿,可是以前曾有「刷卡次數」太多而被暫時停卡的情形 ,銀行說那是他們預設的安全機制,氣死我了。所以我現在刷卡遇到今天這種情形都有些提心吊膽,怕一下子就滿「次數」了 還有,有時候同樣的刷卡金額如果太過頻繁的接連出現也會遇到刷卡不過的情形,一樣是防盜刷的設定。所以最好能一次購足,以免遇到很好的機會時信用卡凸槌

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 08:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦
Liao老大能註那麼多次,我的信用卡雖然未額滿,可是以前曾有「刷卡次數」太多而被暫時停卡的情形 ,銀行說那是他們預設的安全機制,氣死我了。所以我現在刷卡遇到今天這種情形都有些提心吊膽,怕一下子就滿「次數」了 還有,有時候同樣的刷卡金額如果太過頻繁的接連出現也會遇到刷卡不過的情形,一樣是防盜刷的設定。所以最好能一次購足,以免遇到很好的機會時信用卡凸槌
能力不足, 我申請不到 無限卡; 但是平常時保持約三張卡在手, 應該夠應付, 倘若像哈大所說的"次數限制"而真的不夠用時, 向太太或爸媽借來應急也過得去...

說實話, 在下還沒本事玩那麼大... ?

向 VicentLiao 大鞠躬, 也向一次就註冊 "一堆" 的版友們敬禮 ~ 有您們的存在, 域名市場就保持活絡 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 09:05 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

小弟除了耍寶故意測註冊系統bug的,其他真正想要的只有3個,
一個已生效 http://Phorum.Pro
一個已入帳,尚未生效 http://Code.Pro
一個還在ㄑ一ㄠˊ ? 可能又凶多吉少
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 09:35 PM
站務管理

預設

我註了 Hair.pro <~ 我譯成 [陰毛專家] ! - 好像沒賣相 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 09:37 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: choachukang
Seoul.pro 韓國人這次,哈哈。。。
我註了korea.pro ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 10:06 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

wei兄註到了cook.pro (廚師.pro)
廚師剛好是他本身的職業,這個後輟又很適合cook.
舊 2005-03-03, 10:09 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哈大有沒有註hala.pro,哈啦專家
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 01:21 PM
whosee
游客

預設

printer.pro 印表機專業...

在電腦週邊中...
printer 算是比較獨立而且有商機的...
除了本身之外...
還可兼做墨水、事務機的生意...
(垃圾郵件中不少是賣墨水的...)

整體域名看起來、念起來、湊起來...
都還合適... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 02:48 PM
站務管理

預設

Very Good !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 03:08 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: whosee
printer.pro 印表機專業...

在電腦週邊中...
printer 算是比較獨立而且有商機的...
除了本身之外...
還可兼做墨水、事務機的生意...
(垃圾郵件中不少是賣墨水的...)

整體域名看起來、念起來、湊起來...
都還合適... ?
這個不錯

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:28 PM