網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2005-04-15, 08:04 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

Gong Xi Fa Cai!

這次交易金額大大超過衆多版友心理價位,有何體會、技巧了? ?
舊 2005-04-15, 08:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
有何體會、技巧了
首先,選名字要有點創意,然後就是運氣,一旦運氣來了,就是要能知道目前的市場景氣,最後則是要沈得住氣。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 09:22 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

强~~~
如果让我估的话我最多估$xxx
想不到居然是$xxxxx
哈啦大大真是厉害啊
我已经成为你忠实的粉丝啦
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 10:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

剛才知道買家是日本人,果然不出我的預料之一

所以開價的範圍就不一樣。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 09:10 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我剛剛才在dnjournal發現fashinowalker.com賣了$17,000
哈啦兄實在是太強啦!!!!
能將dnforum上評價幾近零蛋的域名賣到幾十萬台幣!
舊 2005-04-27, 10:26 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

fashinowalker.com??
可註,看會不會有typo流量:-)
fashinowalker.com已註冊
應該是這個才對
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 10:37 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: dx2
fashinowalker.com??
可註,看會不會有typo流量:-)
fashinowalker.com已註冊
應該是這個才對
抱歉...我打錯字
舊 2005-04-27, 11:24 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: 哈啦
剛才知道買家是日本人
日本人最近買域名很積極ㄛ...
2005/4/7來電用英文說了半天...
又發信來問...
小弟還是不知道怎麼去理他們... ?
域名喜歡的...
還是捨不得賣...
所以就沒去理這封信...
自己真的是[域名癡] 明明沒錢...
還是捨不得賣
引用:
X-Apparently-To: vincentliao@yahoo.com via 68.142.207.104; Fri, 08 Apr 2005 03:17:31 -0700
Authentication-Results: mta117.mail.mud.yahoo.com from=interortho.com; domainkeys=neutral (no sig)
X-Originating-IP: [213.203.199.108]
Return-Path: <eoezdil@interortho.com>
Received: from 213.203.199.108 (EHLO can01.de) (213.203.199.108) by mta117.mail.mud.yahoo.com with SMTP; Fri, 08 Apr 2005 03:17:31 -0700
Received: from interortho.com (localhost [127.0.0.1]) by can01.de (can01.de) with ESMTP id CF5D542C776; Fri, 8 Apr 2005 12:17:28 +0200 (CEST)
From: "eoezdil" <eoezdil@interortho.com> Add to Address Book
To: vincentliao@yahoo.com
Subject: uuu.net
Date: Fri, 8 Apr 2005 12:17:28 +0200
Message-Id: <20050408101424.M69851@interortho.com>
X-OriginatingIP: 84.174.86.239 (eoezdil)
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1
Content-Length: 274

Hi Vincent,
as we have discussed today on phone I'm interested for the Domain
"uuu.net".
You told me that you want to sell the domain. Fine.
Please let me know how much money you would like to have for it.

Thanks.
Ertan
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-27, 11:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
能將dnforum上評價幾近零蛋的域名賣到幾十萬台幣!
這只能說在dnforum.com上的人們太「執著」於所謂的type-in和他們對「好網名」的定義了。從很早以前我賣出的mahjongclub.com開始,在dnforum.com上的評價不是reg fee就是幾十元而已。
相對來說,在後來的namepros.com評價就顯得比較寬容了,雖然他們的估價範圍頂多也是三位數左右,但已比dnforum.com上動輒reg fee或low xx來說,顯示在namepros.com上的人是屬於有比較寬廣眼光的人,這和他們也比較有興趣去討論非.com的網名看得出來。在dnforum.com上好像除了單字的.com以外,其他的全是廢物一般。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼