網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-02-02, 04:23 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: ckmarkhsu";p=&quot 查看文章
感謝站大和steven的指導

我之所以會喜歡twst有兩個原因

1.似乎是一種約定俗成
相當多台灣的各領域討論區都使用TWXX來做代表
例如twftp twbbs twvbb等
而學生的縮寫正是st不過似乎如ADMIN所說 不甚普及

2.我之前的論壇是高中非官方論壇 縮寫短而好打
之前我們是使用ck56.com(現在仍繼續使用)
ck是學校的縮寫 56是屆數 相當好輸入 所以很少用我的最愛
不過twstudent似乎就困難點

不過經過ADMIN精闢的分析 我已經有點恢復理智 不在這麼釗鑯WST
畢竟 一目了然也是相當重要的^^
56?。。。我記得我好像是47...
舊 2004-02-02, 04:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
有史以來最高價的網址是多少錢 哪一個阿 :>

business.com 750萬美金
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:15 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
其實要做學生或者學校之類的網名,未必要在student上動腦筋,或許可以想一點青年學子們之間的流行文化的用詞也行。
我這個LKK是想不到什麼啦 ?
嗯...哈啦說的對,不用執意什麼網名,申請的網名與網站標題的意思不要差太遠就行了
你可以申請個xxx.net、xxx.com、xxx.org或其他的網域
子網域再用bbs不就可以了
例如:
bss.abc.net
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:45 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
引用:
感謝站大和steven的指導

我之所以會喜歡twst有兩個原因

1.似乎是一種約定俗成
相當多台灣的各領域討論區都使用TWXX來做代表
例如twftp twbbs twvbb等
而學生的縮寫正是st不過似乎如ADMIN所說 不甚普及

2.我之前的論壇是高中非官方論壇 縮寫短而好打
之前我們是使用ck56.com(現在仍繼續使用)
ck是學校的縮寫 56是屆數 相當好輸入 所以很少用我的最愛
不過twstudent似乎就困難點

不過經過ADMIN精闢的分析 我已經有點恢復理智 不在這麼釗鑯WST
畢竟 一目了然也是相當重要的^^
56?。。。我記得我好像是47...
請問您是tpck 還是cksh?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 05:46 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
有史以來最高價的網址是多少錢 哪一個阿 :>

business.com 750萬美金
感謝解惑^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 06:10 PM
進階會員

預設

跟324一樣
舊 2004-02-04, 03:54 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
跟324一樣
學長好^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-04, 04:55 PM
進階會員

預設

呵呵 這裡有個屆數高二十五的,你找找,猜對有獎.

不過tpck跟cksh怎麼分啊?我記得台北有兩家可以縮寫為ck的,
不知道操場是不是還滿佈風沙,新生還在至善樓逍遙,,穿制服賣便當的小女孩不知道是幾個孩子的媽了?
舊 2004-02-04, 10:03 PM
論壇管理員

預設

新任老頭無尾熊已將沙漠綠化,
不過綠化的沙漠仍屬於黑衫軍,
新生不在至善在自強明道瘋狂(為什麼字數剛好一樣@@)
四大寇如今都已退休....

我們習慣叫CK 另一家自稱CKSH

高25誰阿@@

PS學長來學弟的論壇看看吧 www.ck56.com
原本還是CK聯合 不過改成台灣聯合啦....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-05, 12:03 AM
進階會員

預設

胡老大(whosee)囉,可能還不只二十五.
我到論壇拜訪過了,挺熱鬧的,請繼續加油.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:00 PM

本站主機由網易虛擬主機代管