網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-01, 10:51 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設 考慮了一陣子終於敗了第一個地名

或許是受到domainplayer大大的影響,也或許是回台灣度假前
有去過宮津市的天橋立(日本三景之一)泡過溫泉,總之......
Miyazu.info 我敗回來了,少數幾個日本"市"級且是觀光地區的.info
沒被註走,現在日本"市"級的地名所剩不多了
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 12:11 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我也有日本地名的網址噢,不多就是。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 12:14 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也有一個kinki.biz,應該是近畿的意思吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 12:52 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我也有一個kinki.biz,應該是近畿的意思吧?
是"近畿"沒錯 如果能拿到 Kinki.info的話那就...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 12:54 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
我也有日本地名的網址噢,不多就是。
日本地名其實還有一些不錯的.info還空著喔
有興趣的話可以查一查,應該可以挖到寶
地名的話.info應該是最適合的吧
不過我參入太晚了
早一點發現哈拉大的台灣網名俱樂部就好了 smile
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 01:06 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

Wakkanai.info
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 01:12 AM
進階會員

預設

引用:
Wakkanai.info
北海道的"稚內市"佩服佩服
這一定要好好拿著 smile
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 09:29 AM
進階會員

預設

DAZAIFU.INFO

http://www.jnto.go.jp/chc/RI/kyushu/...u/dazaifu.html
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 10:38 AM
進階會員

預設

引用:
太宰府只有天滿宮較為人知,說到太宰府的人幾乎都會直接說成"太宰府天滿宮"
^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 10:41 AM
進階會員

預設

隨便啦XD
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼