網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-04-23, 03:03 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

沒使用過這一功能, 所以我不知道
建議你寫信或打電或去問比較快
引用:
作者: uhero 查看文章
Cony 大哥你好..

請問亞太所提供的DNS轉址服務是否要錢?

有提供像 emon 的 email 轉發的服務嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-23, 07:30 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

謝謝cony兄協助完成網址續費囉!很快就開通囉!
過陣子可能還有1筆要申請,再麻煩您囉!

對了,請問網友,如果要將亞太註冊的網址com.tw,
設定到mydomain代管,是要勾選 自行架設dns伺服器?
然後設定-->?Domain Name Server/Host (要設定兩台)   IP Address
dns好像是ns1.mydomain.com之類,
但請問ip address要怎麼填呀?有這個資料嗎?

其次,如果只是簡單轉址到某一網路空間的子目錄,是否勾選
DNS加值服務 -- 轉址服務 (請選擇"亞太線上dns託管服務")
再設定前綴與網路空間位址即可?
網站URL /網頁空間位址(不用加上http://)/ 網站標題
那這樣的話是否要設一個空白前綴?讓
不管是xxx.aaa.com.tw,以便不管xxx是啥,都可以先通到aaa.com.tw?
煩請網友指點囉~我也測試中,謝謝^^!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-24, 11:45 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
帖子 DNS 的問題

Q1、
引用:
作者: peer 查看文章
[...恕刪]
dns好像是ns1.mydomain.com之類,
但請問ip address要怎麼填呀?有這個資料嗎?
mydomain.com NS + IP 資料︰

ns1.mydomain.com 64.94.117.193
ns2.mydomain.com 64.94.31.67
ns3.mydomain.com 66.150.161.137
ns4.mydomain.com 63.251.83.74

可以用執行 cmd -> ping 或 nslookup 指令查詢。

Q2、
引用:
[...恕刪]
不管是xxx.aaa.com.tw,以便不管xxx是啥,都可以先通到aaa.com.tw?
煩請網友指點囉~我也測試中,謝謝^^!
APOL 的 DNS 代管沒測過,所以不清楚,支不支援 "*" 廣網域。
但是若要讓「純粹.隨便亂打.的網址.chennien.net」,或「純粹.隨便亂打.的網址.陳年.net」也可以轉址。

可以用 widecard 在 mydomain.com 的 DNS 設定︰「*.chennien.net」、「*.陳年.net」指到虛擬主機,
再於主機中架站。

我目前是用架站的方式處理,mydomain.com widecard 次網域尚無轉址功能。

管他是︰「時尚可愛.com.陳年.net」嘛ㄟ通哦~

Q3、
引用:
[...恕刪]
其次,如果只是簡單轉址到某一網路空間的子目錄,是否勾選
DNS加值服務 -- 轉址服務 (請選擇"亞太線上dns託管服務")
再設定前綴與網路空間位址即可?
網站URL /網頁空間位址(不用加上http://)/ 網站標題
那這樣的話是否要設一個空白前綴?
對不起,這個問題,看不太懂,前綴是指?@@

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-25, 11:31 AM
回憶過去 的頭像
回憶過去 回憶過去 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-07
住址: 公園
預設

感謝Cony代繳,速度很快!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 08:05 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

感謝Cony兄又幫忙完成一筆續費~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 08:29 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

.tw的價格好像常常有特價或是有變動,

之前到pchome註冊一個 .tw 第一年只要 99元,可惜沒了。

引用:
作者: cony 查看文章
要到期前90天才可以續租喔

因為標題打成 $640, 雖然是打錯了, 所以續租價格就改成 $640
舊 2009-07-02, 08:41 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

那個特價的.tw是僅限用個人的姓名申請的中文.tw
比方說,我叫林久富,
我只能申請 www.林久富.tw 這樣才有特價99元,
其餘的就不能申請了,我也不能申請 林大富.tw 更不能申請 郭台銘.tw
先前就有一篇討論~
新聞轉貼 花99元 買下「http://我的名字.tw」!

還有~
咱們 陳年 版友早在 10 月 1 日 就 post 出:
[一個人、一個.tw 擁有個人化中文域名只要99元] -
一個人、一個.tw 擁有個人化中文域名只要99元

引用:
作者: palada 查看文章
.tw的價格好像常常有特價或是有變動,

之前到pchome註冊一個 .tw 第一年只要 99元,可惜沒了。

此篇文章於 2009-07-02 08:43 AM 被 9fu 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-02, 09:33 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

99元方案

據我所知如沒有錯的話

有人不是用自己的名字去申請
有點漏洞

可能造成註冊商一些損失吧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:10 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

說真的如果要在中華電信註冊賺取半價的7-11禮券~
不如跟CONY大大註冊~我又要來跟CONY大大註冊網址囉
想到兩個月前跟中X電信註冊的網址~功能介面實在很陽春
7-11禮券也遙遙無期~
等等來去寄信給中X電信要看看我的7-11禮券什麼時候才會寄來
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-31, 01:36 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

[QUOTE=9fu;140326]那個特價的.tw是僅限用個人的姓名申請的中文.tw
比方說,我叫林久富,
我只能申請 www.林久富.tw 這樣才有特價99元,
其餘的就不能申請了,我也不能申請 林大富.tw 更不能申請 郭台銘.tw
先前就有一篇討論~
[/URL]

我相信全台灣除了您以外一定還有人叫做林久富
那怎麼辦
還有那些叫做[怡君][靜宜][雅婷]...
這種菜市場名字的人...
該怎麼辦?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼