網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-04, 02:52 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

我目前註冊13個,最無聊的莫過於
infoinfoinfoinfoinfo.info

還幫女友註冊一個搞笑用,要是哪天真的弄出網頁來再跟大家分享好了^^。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 03:05 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

像是一個.info的狂歡party arty

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 08:07 AM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設 一早起來終于發現又能連了。。終于註夠了150個。。

因爲英文的好.info實在不多了,又加上小弟英文不怎麽樣
註冊的全是中國内地的拼音類型
不過自我感覺還是蠻良好 因爲都是常用詞彙跟中國的地名
等整理下分類給大家分享 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 11:04 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

有人對小弟的 fuckass.info 感興趣嗎?

這個字其他後輟都被註了唷.. ^_^
舊 2004-09-04, 11:26 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我只有註了一些

centrino2.info 如何?
lomoso.info
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 04:42 PM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

你們還可以連進去嗎??
連了一個下午
都進不去
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 05:30 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

引用:
作者: a1a1a23";p=&quot 查看文章
你們還可以連進去嗎??
連了一個下午
都進不去
上午還可下午便不可以,我想這樣下去那網站很快會挂的了,除非停止註冊...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-04, 08:14 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

這樣下去一直會影響到原來的付費用戶
應該快停止了

一直掛.無法parking到sedo
舊 2004-09-04, 08:56 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
雖然功力沒有大家好..不過 也快樂的玩了一個晚上! 甘溫ㄜ~
38com.info
36com.info
monkey兄莫非也"肖想" 36.com ?

網址會說話喔
只要再上漲到10000點,就寫信去詢價! ? 前提是要他肯賣 !
目標 收集3個喜歡的 兩位數字的.com ! 感謝友們的貢獻 ^^"
舊 2004-09-04, 10:16 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

呵呵,我一共開了6個賬戶,註冊了整整150個。。
詳細列表可以看一下
http://domainclub.cn/index.php?s=797...&st=0&#entry79

?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:33 PM