網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-05, 06:49 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
奇怪了.......
為何money.com.tw的創造時間會是2004年4月20號?

Record created on 20-04-2004 (DD-MM-YYYY)
難道shenghong有什麼特別的撇步嗎?
時光回朔大法?!
呵呵...
如果沒記錯...
我應該是此法的開山鼻祖... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 07:29 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

今天twnic已經做了說明,仔細研究就會知道,註冊時打一堆字的永遠趕不上別人用手輸入mxxxxx等的文字。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 08:14 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

記得之前有討論過,就是用更換網名的方式會比較快一點~
舊 2004-07-05, 08:20 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

這是因為註冊者將原本自己不要的域名
作變更域名的動作
所以2004年4月20號是原來註冊者自己不要的域名註冊時間
所以看起來是這樣ㄉ
這情形先前也發生過
我詢問後
twnic是這樣解釋ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 10:49 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 668";p=&quot 查看文章
這是因為註冊者將原本自己不要的域名
作變更域名的動作
所以2004年4月20號是原來註冊者自己不要的域名註冊時間
所以看起來是這樣ㄉ
這情形先前也發生過
我詢問後
twnic是這樣解釋ㄉ
認了吧...
民不與官鬥...

我雖然是「更換網名」這個「賤招」的鼻祖...
但是這次我用這招...
結果也是全軍覆沒...
(而且我只專注搶一個最心儀的網名...)

我只能說...
這一次能搶到網名的...
大多不是簡單的...
(確實也有人運氣好, 撿到漏網之魚...)

長久以來我也明白...
本版版友可能有 TWNIC 的成員...
至少陳文生執行長曾公開說過...
他很關心本版的討論...
實際上我有許多話...
也是專門說給TWNIC聽的...

聽得懂就懂...
聽不懂也就算了...

呵呵...
總而言之...
大家辛苦了...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-05, 10:54 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
今天twnic已經做了說明,仔細研究就會知道,註冊時打一堆字的永遠趕不上別人用手輸入mxxxxx等的文字。
我的搶法比「用手輸入mxxxxx等的文字」快十、百倍以上...
結果也沒有搶到...
從這一點...
你就可以明白...
能搶到是多麼不簡單的了...
(我的目標不是 mxxxxx...)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 12:36 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章

呵呵...
如果沒記錯...
我應該是此法的開山鼻祖... ?
呵呵~的確,曾經發現whosee兄早早採用此法,(目前我偶爾也會用到)
它一樣節省不少填表時間!

這項採取"更換網址"的功能,目前TWNIC及seednet皆有提供!
我倒蠻欣賞這項便民服務... ?

網址看膩了,隨時可以去更換,蠻方便滴!

但這項"便民服務",當然還是要收費(450元)...(使用者異動付費...合理!)
異動網址更需審查資料...(管理審查更嚴)

TWNIC不一定凡事要跟著國外走,
別人有的,一定要有!
別人沒有的,你有了! ...嗯...領導創新
也期TWNIC提供更多方便服務(價格.免費DNS註冊 ...)....更能嘉惠使用者,令人更加青睞...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 10:58 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
money.com.tw竟然錢雜誌不要了?他們還沒倒,不是嗎?
他們改用 moneymg.com.tw...
mg 我怎樣也聯想不到 magazine
舊 2004-07-06, 12:07 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章

這項採取"更換網址"的功能,目前TWNIC及seednet皆有提供!
我倒蠻欣賞這項便民服務... ?
不過這個 money.com.tw 是在Hinet
那所以Hinet 應該也有提供這個功能囉
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-06, 01:11 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
他們改用 moneymg.com.tw...
mg 我怎樣也聯想不到 magazine
網站的Money還真是大, 但是就是找不到mg, 真的很難想像換網址
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:07 PM

本站主機由網易虛擬主機代管