網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣 > 支付寶

主題工具
舊 2013-09-07, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 支付寶充值

如何替支付寶充值?說是可以用信用卡,但卻看不到相關選項。以前台灣好像有專門替支付寶充值的網站,不知現在還有沒有?

台灣這方面真是落後到極點了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 02:37 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這是台灣法規所限制的,以前可以後來好像被禁止了
我最近一次從大陸買域名是透過 http://tw.hoyoyo.com/ 充值的
舊 2013-09-07, 02:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
這是台灣法規所限制的,以前可以後來好像被禁止了
我最近一次從大陸買域名是透過 http://tw.hoyoyo.com/ 充值的

這一家可靠嗎?在台灣如何付錢給他們?

它要用美金?

“新會員請於申請時貨幣選擇美金USD,日後即可以美金增值可用款項;”

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 02:42 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

這一家可靠嗎?在台灣如何付錢給他們?

它要用美金?

“新會員請於申請時貨幣選擇美金USD,日後即可以美金增值可用款項;”
可靠,之前我付款是綁定銀行帳號
剛剛幫您看了一下,好像九月初又改成用美金充值(不知是不是台灣法令又限制什麼了)
我之前是用新台幣直接轉帳到虛擬帳戶,約莫十分鐘就充值到支付寶成功了

老大需要充值很多錢嗎? 我手邊大概有些一、二百的零頭
不然也許人在大陸的 M 大可以問問看能不能幫忙 (也許M大的新商機就在這裡了)
舊 2013-09-07, 02:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
可靠,之前我付款是綁定銀行帳號
剛剛幫您看了一下,好像九月初又改成用美金充值(不知是不是台灣法令又限制什麼了)
我之前是用新台幣直接轉帳到虛擬帳戶,約莫十分鐘就充值到支付寶成功了

老大需要充值很多錢嗎? 我手邊大概有些一、二百的零頭
不然也許人在大陸的 M 大可以問問看能不能幫忙 (也許M大的新商機就在這裡了)
我想買個付費的discuz模板,訂價是四十人民幣。不知付過去要多少?我現在寫信去問作者是否能收paypal,如果不行,我再請你幫忙一下,ok?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 02:46 PM
一江春水 的頭像
一江春水 一江春水 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-01-24
住址: 桃花源
預設

以前都是用一路發,不過現在好像也是被禁了。
舊 2013-09-07, 02:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我想買個付費的discuz模板,訂價是四十人民幣。不知付過去要多少?我現在寫信去問作者是否能收paypal,如果不行,我再請你幫忙一下,ok?
不用啦,如果只是 40RMB 我可以幫您代付
paypal 還要扣個匯費什麼的,您再 pm 小弟就好了
舊 2013-09-07, 02:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
不用啦,如果只是 40RMB 我可以幫您代付
paypal 還要扣個匯費什麼的,您再 pm 小弟就好了
Thanks ,我還再看看有什麼模板好用,未必買那個,昨天為了支付寶無法充值的事搞了一小時,很不爽。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 04:37 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

台灣跟大陸某些是ok
但某些又是敵對的

如淘寶網事件

以前荷包網可以代沖
後要有拍賣或什連結

但現又被禁了

直到前陣看到下面:

重要!荷包網《付款通》服務系統調整通知

親愛的荷包網會員,您好:

網勁科技股份有限公司為因應經濟部「資料處理服務業者受託處理跨境網路交易評鑑」申辦作業,調整荷包網內相關程式及內容

自2013/08/01 起暫停「荷包網-付款通」金流服務,「荷包網-集運便」不受影響,預計於2013/9月恢復服務。

若您的訂單在暫停服務之前已經完成,我們仍然會持續為您完成所有作業。以上若造成您的不便,敬請原諒。

即日起重要異動如下:

1.「QQ代付」與「淘寶代付」暫停下單。

2.其他:

(1) 若您有尚未使用的代付免手續費折價券,也請於服務暫停前使用完畢喔!逾期恕不接受置換、退換、或其他等值兌換。

(2) 原有各項活動提供之折價券優惠獎勵,自本訊息公告日起亦隨之暫停不再提供。(例如:灰妹兒代付優惠券)

以上,感謝您的配合與支持!

若有任何建議指教,請至線上留言或撥打客服專線,我們將竭誠為您服務!

‧ 荷包網 線上留言

‧ 荷包網 客服專線:(02)8797-8978

荷包網 敬上
回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 06:24 PM
slob 的頭像
slob slob 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-07
住址: 台中市大里區
發送 MSN 消息給 slob
預設