網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-07-13, 06:52 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: some 查看文章

they是單字.. YMCA 自己的ymca.com 用的好好的沒必要換吧
如果覺得 YMCA.COM 太長,

YM.CA 不知道如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 07:19 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

Y 讓我想到在台灣稱霸的搜尋引擎
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-13, 07:48 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: HelloFriend 查看文章
哇!財力雄厚啊!
像我們只能遠遠欣賞一下就滿足了,不敢奢望任何單字母.com阿
YY一下...

(YY的含义请GG搜索)
舊 2010-07-13, 09:08 PM
iamoffline iamoffline 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-10-27
預設

曾幾何時, 我問朋友 : 你家裡有沒有 萬國商業機器 ?
他說 : 什麼什麼機器 ?

我說 : 有沒有 IBM 電腦呀
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 01:34 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: iamoffline 查看文章
曾幾何時, 我問朋友 : 你家裡有沒有 萬國商業機器 ?
他說 : 什麼什麼機器 ?

我說 : 有沒有 IBM 電腦呀
據我所知IBM是國際大嘴巴的縮寫吧

International Big Mouth

例句:我跟你說喔!那個某某某真是IBM耶!你如果把心事跟他講,整棟大樓的人馬上都知道了。

敬請愛用股溝翻譯
http://translate.google.cn/#zh-CN|en|%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%A4%A7%E5%98%B4%E5%B7%B4
回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-14, 01:36 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

IngvarKampradElmtarydAgunnaryd.com is available.
舊 2010-07-14, 06:06 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: owntag 查看文章
Y? 和我缩写一样。。。。一定要在他们之前拿下Y.com
要不, 从现在开始抛手上的域名, 好买下Y?

我等着接盘呢!!!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:20 AM