網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-16, 12:29 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 一封email值兩萬三!

在買賣domain的過程中常會遇到很有趣的事,
之前和一位.info大戶交涉, 想買他兩個域名,
對方一開始索價$2,500美金, 價格很硬...
我覺得有點貴(兩千是我的理想價格)所以沒繼續回信給他.

不久後, 也就是前幾天, 他主動寫email問我.tw的狀況,
因為他在泛英開放時,透過DD24註了一堆超好的賭博與成人關鍵字.tw域名,
他在信中問我台灣賭博與色情的相關法律,
我老實跟他說賭博與色情在台灣是illegal的, 還舉了幾個host在國外(使用.com)的台灣著名色情網站當例子....

這兩天因為賣了santaclaus.info,
我就再次對那兩個域名出價(兩千還是我的理想價格),
於是我為了讓他降價到兩千, 就出了一千八百美金,
沒想到..他卻直接同意了我的價格,
回信給我時..
他說他本來不想以那麼低的價格賣,但因為我跟他解釋台灣賭博與色情的法律,
才願意以$1,800賣我那兩個域名.

沒想到一封email竟然值兩萬三千台幣....
舊 2005-11-16, 12:34 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

OJZ.....你真是流年有力啊~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 12:40 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

待客之道~超越過客戶的需求!!
才是業務的最高指導原則啊!!
我想這是讓DP君賺到錢的法則之一啊~
舊 2005-11-16, 01:16 PM
alexjsj 的頭像
alexjsj alexjsj 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-10
住址: Taipei
不錯

真是好心有好報
加油!
^^

回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-16, 02:44 PM
passbyword passbyword 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

偶真荣幸。能够亲眼看到一个玉米大佬的崛起.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管