網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-07-05, 11:06 AM
fishyu fishyu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-05
預設 請問有關域名註冊商問題

各位大大好
我目前是在XDBANK註冊域名
但是他需要信用卡認證
都一直請人代繳很不好意思
請問有好信譽的域名商嗎?
有保障,域名是在自己帳號下的,不是代繳那種的
不用信用卡付款的
年費盡量便宜
我目前請人代繳的是一年300
.com的

不好意思,麻煩大家,非常感謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 11:19 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

xdbank 是本站站友的~你應該是沒信用卡所以才需要代繳吧~~至於域名應該是在你自己帳號下阿~~除非為了持續付款方便, 所以你把域名放在別人的帳號下~~
你可以另設一個帳號, 請他把域名push給你, 這樣你就可以控制了~

ps. 我是覺得300算是合理價位, 畢竟你請別人幫你代繳信用卡費~金流費加一點點手續費~取個整數剛剛300^^

此篇文章於 2007-07-05 11:24 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 11:26 AM
初級會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
xdbank 是本站站友的~你應該是沒信用卡所以才需要代繳吧~~至於域名應該是在你自己帳號下阿~~除非為了持續付款方便, 所以你把域名放在別人的帳號下~~
你可以另設一個帳號, 請他把域名push給你, 這樣你就可以控制了~

ps. 我是覺得300算是合理價位, 畢竟你請別人幫你代繳信用卡費~
我是有自己帳號,但沒信用卡,是請別人代繳,我先把域名push給他,他繳完再push給我
但是最近聯繫不到他,沒法請他代繳
而如果請別人代繳,沒認識的怕說push出去就回不來了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 11:31 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

申請無信用卡認證的paypal帳號,向別人買paypal balance但不能超過100因為沒信用卡認證,然後自己親手買域名用paypal付款,不過我沒試過
舊 2007-07-05, 11:40 AM
初級會員

預設

引用:
作者: sakillll 查看文章
申請無信用卡認證的paypal帳號,向別人買paypal balance但不能超過100因為沒信用卡認證,然後自己親手買域名用paypal付款,不過我沒試過
xdbank可以用這種方式嗎?
之前好像聽說XDBANK需要信用卡認證,不知道是不是真的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 11:40 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

魚游達康水族交流網 ^^

也可以用 paypal付費啦~~但是你要跟別人買 paypal 餘額, 用台幣換美金~~~

回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 11:44 AM
初級會員

預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
魚游達康水族交流網 ^^

也可以用 paypal付費啦~~但是你要跟別人買 paypal 餘額, 用台幣換美金~~~
呵呵,被花現了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-05, 12:02 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: fishyu 查看文章
xdbank可以用這種方式嗎?
之前好像聽說XDBANK需要信用卡認證,不知道是不是真的
只要有支援paypal都可以
想要用信用卡買就要認證

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼