網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-25, 12:44 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 Moniker 的問題 [Negative account balance]

昨天, 我在Moniker 註了一個.cc [Some.cc]

但這個域名沒有出現在我的帳戶的.

而且我的帳戶由$49.25 -> 負$60 多元...

帳戶內的$ 也變成了負數....

昨天發現問題, 立即寫信給他們的Support & CEO.

但至今也沒收到回覆...

Moniker 太爛了吧..

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 12:55 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

support@moniker.com 這個信箱回覆速度不是很快
有時還要寄好幾次才會回
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 12:59 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: polin 查看文章
support@moniker.com 這個信箱回覆速度不是很快
有時還要寄好幾次才會回

我除了寄Support , 還寄了給CEO..

感覺上Moniker 的客服比eNom & GoDaddy 還差..
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kam 查看文章
我除了寄Support , 還寄了給CEO..

感覺上Moniker 的客服比eNom & GoDaddy 還差..

moniker號稱最安全的註冊商,其實就代另一個意義,就是動作慢而且很囉嗦,讓你的移轉難如登天,自然別人也很難偷到你的網址。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-25, 01:21 PM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
moniker號稱最安全的註冊商,其實就代另一個意義,就是動作慢而且很囉嗦,讓你的移轉難如登天,自然別人也很難偷到你的網址。
Time is $$$. 幸好小弟只Prepaid 了$50 USD, 打算把Account 裡的$$$ 用完後, 再把所有Moniker 域名轉出. 就不再考慮用它喔...

另外, 它也不見得十分安全, 因為我昨天用它註了[Some.cc] , 現在查看Whois 時.. 顯示Registrar是Moniker 但擁有者資料是空白的. 而且這域名不在我的帳戶裡.

而且如果你沒有到DNF / namePROs 發帖說出使用Moniker 時出現問題, 而只發eMail. 他們是不會替你解決問題的!!!

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 01:45 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我在moniker也遇到了問題,
我十天前要登入帳戶時不小心輸錯密碼,
結果帳戶好像因此被凍結,
現在即使輸入正確密碼它還是顯示Login Failure,
根本進不了管理畫面,我在當時就寫email過去問,
但到現在已經十天了完全沒有任何回應,
真是太差勁了!!!
舊 2007-08-26, 01:48 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

真驚人,
我剛剛再寫了一封過去,
這次竟然不到十分鐘就回覆我了,
而且還幫我reactive了帳戶.....
舊 2007-08-26, 01:53 AM
kam 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我在moniker也遇到了問題,
我十天前要登入帳戶時不小心輸錯密碼,
結果帳戶好像因此被凍結,
現在即使輸入正確密碼它還是顯示Login Failure,
根本進不了管理畫面,我在當時就寫email過去問,
但到現在已經十天了完全沒有任何回應,
真是太差勁了!!!
十天, 這太過份了吧, 至少也有一個回應說正在處理問題中....

唉~去年時我就已經覺得Moniker的Support有點兒戲. 但去年時曾試過直接email 給 CEO OR 把問題貼到 DNFm 都會很快得到回應. 所以貪便宜在Moniker 開了一個帳戶, 而且Prepaid 了$50 USD.

但現在以上2個方法也不太可行了...

自從Moniker 推出了Marketplace 後, 服務質素比以前更差了..

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 02:04 AM
how2use how2use 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-07
預設

我在moniker註網址信用卡刷不過,就被凍結帳戶,但同樣信用卡同一天在GoDaddy卻刷的過
也是寫信去問,兩三天過都沒回應
就將向系統要求的忘記密碼通知信和問題直回覆到Moniker的客服信箱,
一下子就收到回信也解除凍結~

moniker怕有人假冒?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-26, 09:06 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

我在moniker倒是一直没有遇到问题。我有什么需要帮助的都给当时给我开户的那个客户经理直接写信,他来帮助我解决,通常在24小时内都得到回复。建议大家也这么做。

总的来说我对moniker的感受还是正面的。此前moniker不支持IPS里面设置txt纪录,每次需要设置时候都要写信给tech support来帮我人工添加,我写信建议增加功能让客户自己添加txt纪录,moniker现在也采纳了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管