網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2007-06-03, 08:55 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

8k 美元的流量域名,真是筆大交易喔!恭禧
舊 2007-06-03, 12:53 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: kuer 查看文章
嘩,是Typo大站嗎?
能PM說一下嗎 只說大概情況也行,我想多了解下這方面
只是一個有接近5000 backlinks的域名
舊 2007-06-03, 01:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

對啊,就公布一下域名,讓版友們觀摩一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 01:51 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

私底下PM告訴我一下也可以啦 ^^

好羨幕喔

回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 03:36 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
只是一個有接近5000 backlinks的域名
是掉出来的做过网站的域名吗?
最近我在Typo一个Alexa1000以上的站,效果一点都不好,一天才10个IP,没有点击
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 06:02 PM
進階會員

預設

域名現在是18SUPER的, 所以我不公布了
那個域名不是typo而是曾經做過網站的, 有接近5000 backlinks

我都有幾個typo域名, 但效果不太好, 最好都只是可以回本而不能賺到錢
舊 2007-06-03, 06:15 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
域名現在是18SUPER的, 所以我不公布了
那個域名不是typo而是曾經做過網站的, 有接近5000 backlinks

我都有幾個typo域名, 但效果不太好, 最好都只是可以回本而不能賺到錢
理解!
不過這種做過網站的,應該是要經過競價的吧?成本也不低哦
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 06:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kuer 查看文章
理解!
不過這種做過網站的,應該是要經過競價的吧?成本也不低哦
其實我收過超過一萬元的offer, 不過當時沒賣...後來有急事所以需要賣掉
但跟18SUPER大大合作都蠻不錯, 因為是私下交易, 所以交易很快就完成

賣了這個域名後現在手上最多backlinks的都只有1500個backlinks, 但它是我不懂的語言..所以暫時都賺不到錢..
舊 2007-06-03, 07:10 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

引用:
其實我收過超過一萬元的offer, 不過當時沒賣...後來有急事所以需要賣掉
但跟18SUPER大大合作都蠻不錯, 因為是私下交易, 所以交易很快就完成

賣了這個域名後現在手上最多backlinks的都只有1500個backlinks, 但它是我不懂的語言..所以暫時都賺不到錢..
那個offer估計是原主人吧?
backlinks我只知道能賺些PR,似乎與流量沒多大關係吧?除非這些backlinks是留在知名大站,或者是某某新聞中的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-04, 01:27 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

大家都這麼好奇小弟我就貼了

gundamhk . com

不過我也好奇 Kit 大如何找這類的域名? 好犀利啊!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:55 PM