網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2005-09-12, 01:03 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domainplayer
沒有啦
我不能做賠本的生意呀...
至少是成本價.
可我要冒著被告的風險耶....開玩笑的啦。

我個人認為作blog用反而不要叫blogger會比較好...除非是要開業經營blog網站。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-12, 01:06 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 1paper
可我要冒著被告的風險耶....開玩笑的啦。

我個人認為作blog用反而不要叫blogger會比較好...除非是要開業經營blog網站。
其實我不在意會不會被告啦,
反正好玩就好,被告了更有意思,
我好久沒上WIPO了.
若真的有的話我會盡力保衛這個域名.
舊 2005-09-14, 02:44 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

別擔心,blogger早就是個常用單字了,不可能被google壟斷的。domainplayer的眼光的確夠犀利,我相信blogger.info的增值速度會比你預期猛得多
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-14, 03:06 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

当然不用当心会有什么纠纷。。weblog 又不是GOOGLE开发的。。这个 INFO小弟觉得真的买得平。当时BLOGCHINA换100W求 一个好BLOG 但是我 要是他们CEO我会要你这个不要BOKEE 拿新词来在创造。他们也是够胆子了。。。呵呵再恭喜一回

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:13 PM

本站主機由網易虛擬主機代管