網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-13, 02:13 AM
Zen Zen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-13
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

. . . 恕刪

你們現在在搜尋引擎上打蓬萊島雜誌.net(這也是我個人和我知道的許多其他網友在看到新聞後唯一能憑藉搜尋你們的關鍵字) . . .

這不正說明了 中文網址更好記/更令人有印象嗎 ?

.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 02:40 AM
party 的頭像
party party 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

引用:
作者: Zen 查看文章
剛剛去看了一下下 蓬萊島雜誌.net (指"中文網址"那個站)
已經撤下內容了 (暫時性的 ?)
是的!但我相信是暫時性的!
因為在我提供給那位網友處理方式的內文有提到.請他去幫該網站賺廣告費.....
結果想當然爾 該名撿骨師.再笨也會馬上去暫時關站...
而這方式也要那位新網友願意去動作.此舉只是幫解他的燃眉之急.讓他有時間去思考.
雖然不知那位新網友後來是否有按照我所言的去幫忙點擊廣告.但相信該撿骨師看到後
應會馬上關站.等拿掉google的廣告後 再開站!
是否將來會如我所言成真 時間一到便知分曉!

基於以上的發文的立基點. 我更可得相信那位撿骨師是小鼻子小眼睛之輩!
若然你是正藍的話.我不會去插花此事.畢竟政治之事有競業是正常的.
但網站內沒內容不打緊還登個"道歉啟事文"說甚麼因為人潮太多等屁話.....
真的是 褲大想招風! 那麼就送你一個龍捲風吧!

當它沒有廣告支撐時.看你還是不是真的那麼愛國去搞這個站!一試便知分曉!
只是觀看哈大的發文後馬上去登記. 想去發嗑難飯之財.
平平都是人 為何哈大就不會去作這種事! 學學風骨吧!

相信經過這十幾個小時後 該撿骨師 為了面子應該會再開站!但是google的廣告肯定一定會拿掉. 這樣也好! 讓撿骨師專心.無私心的去經營該網站吧!我會去捧場的!

此事件我得到200元的福蔭.而該名新網友得到一些新知識..而這名撿骨師得到一個可以用愛心恆心去栽培的寶貴網站 相信它應該會含笑而終吧!!!!

等該網站若如我所言真的為了面子再度復站時 .請各位看倌再驗證我所言是否驗證!!

.

.
.
盜亦有道!嗑難飯的扮相不好 該再深造!

.

.
舊 2009-09-13, 03:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Zen 查看文章
這不正說明了 中文網址更好記/更令人有印象嗎 ?

.

那是因為他們只提供了這個「線索」而已。不打這個能找什麼?

seesawgame說到中文網址福爾摩和福爾摩的問題,其實多少也說出了中文網址的一些困境吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 04:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

聯合報已經出現相關新聞啦!我想這兩天那些無能而只會抄報紙新聞的電子媒體新聞就會開始跟風了。

蓬萊島雜誌 被山寨版吃豆腐

糟的是,聯合報這篇文章下方的「蓬萊島雜誌(網路版)」指的最終目的竟然是山寨版的?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 09:12 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: party 查看文章
formosanews.tw 8月13日註冊 .應該是原本此雜誌打算用來當主力的網址
奇怪,剛連結 http://formosanews.tw/
卻是轉址到 http://webmail.hdu.edu.cn/ 的大陸網址

難道他們的官網主機是放在大陸?
舊 2009-09-13, 09:32 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
引用:
前總統陳水扁一審被判重刑,連剛在網路上復刊的《蓬萊島雜誌》也遇上麻煩。陳水扁辦公室發現,網站才開站,網路已經出現「山寨版」的《蓬萊島雜誌.net》

幕僚趕在扁案一審宣判前讓《蓬萊島雜誌.net》正式運作,希望延續扁的政治香火,但「山寨版」的《蓬萊島雜誌.net》首頁就出現國父孫中山及已故總統蔣介石的相片,內文更是稱頌國民黨、貶抑民進黨,擺明是打對台,讓扁幕僚看了為之氣結。

扁辦還發現,「山寨版」已經申請了「蓬萊島雜誌.net」的中文網址名稱,反而自己可能才是「山寨版」,並且擔心先前的宣傳都便宜了對方,相當傷腦筋。

陳水扁被判重刑,準備重啟政治影響力的《蓬萊島雜誌.net》又出問題,屋漏偏逢連夜雨,急得扁辦人員頻向網友拜託:「阿扁不在家,請大家多照顧啊!」
新聞怎麼報都越苗越黑
還認為自己可能是山寨版

沒有中文網址卻用中文網址要開始自食惡果了
舊 2009-09-13, 09:40 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: roger 查看文章
奇怪,剛連結 http://formosanews.tw/
卻是轉址到 http://webmail.hdu.edu.cn/ 的大陸網址

難道他們的官網主機是放在大陸?
這個才是正確指向
http://www.formosanews.tw

http://formosanews.tw
中國則連到杭州科技大學

怪怪........
舊 2009-09-13, 10:21 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

網站現在是開著了,只是沒有adsense了...
舊 2009-09-13, 03:06 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

扁辦不用氣餒

直接宣傳【請上網搜尋「蓬萊島雜誌」】←某入口網站的台詞

相信比買回domian還有效

回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 04:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

民視的記者顯然有到本版來看。

蓬萊島雜誌網 中國搶先註冊
民視 (2009-09-13 14:55)

扁辦因為陳前總統被重判無期徒刑,遭受打擊,屋漏偏逢連夜雨,才剛在網路上復刊的「蓬萊島雜誌.net」,也出現了山寨版,點進去,內容是讚頌國民黨、狠批民進黨,原來蓬萊島雜誌.net被中國網軍搶先一步註冊,這讓扁辦為之氣結。蓬萊島雜誌復刊,跟上時代腳步,以網路行銷為主,只是沒有想到,在網路上打「蓬萊島雜誌.net」,出現的卻是山寨版,點進去山寨版大致上的內容不脫對國民黨歌功頌德,首頁還放了蔣介石、孫中山的照片,緬懷一番。

蓬萊島雜誌.net被山寨版搶先註冊,網友腦力激盪,建議趕快去註冊,改為「蓬萊島雜誌.tw」,才是愛台灣,不過,舉凡蓬萊島雜誌.com/.net/.org/.info通通都在同一天被註冊走了,網友只好KUSO,要蓬萊島雜誌乾脆改為蓬萊鳥雜誌.net,這樣應該能扳回一城了吧!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼