網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2019-08-08, 05:41 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 yam.tv 免費視訊聊天

前幾天標的域名

yam.tv

用blogger做的廣告站

此篇文章於 2019-08-08 05:49 AM 被 668 編輯。 原因: 連結
回覆時引用此篇文章
舊 2019-08-08, 07:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

恭喜,這域名每年的續費是多少的?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-08-08, 08:18 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜,這域名每年的續費是多少的?
tv一般價格
835 台幣
舊 2019-08-08, 10:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 668 查看文章
tv一般價格
835 台幣

多少錢標到的?這算是 premium tv 吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-08-09, 07:01 AM
668 的頭像
進階會員

預設

用一些域名交換的。
金額不清楚。
舊 2019-08-09, 03:33 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

流量很大的單字
回覆時引用此篇文章
舊 2019-08-13, 10:32 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

不錯的域名
我也來曬曬我的類似域名
Kimo.tv
回覆時引用此篇文章
舊 2019-08-14, 06:18 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

yam.tv不錯, 這個那天在競拍的時候原本我也想參與,
我手上有 juice(dot)tv前陣子收到數千美元的offer.
舊 2019-08-14, 07:00 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
yam.tv不錯, 這個那天在競拍的時候原本我也想參與,
我手上有 juice(dot)tv前陣子收到數千美元的offer.

剛去juice(dot)tv看了一下, 看到上面寫SELLER 是香港的.
我記得以前DP 是台灣的, 近年來了香港發展嗎?

SEDO 那個SEARCH 真的不太好.
買家點進juice(dot)tv後, 如果買家想多看看還有什麼juice相關的域名,
一旦買家在SEDO SEARCH juice, 是不會再次看到juice(dot)tv 的.
這個問題已經存在了好幾年... SEDO 一直不肯把它處理好..
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:00 PM