網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-01-21, 12:30 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 突然開始有點迷台灣憲兵的軍品

計劃今年博士滾蛋了來台灣東海岸走一遭(西岸2013年去過),畢竟要是進了體制內連出境都是一件困難事。
準備帶回一雙軍威三碼的憲兵靴:

以及頭盔

還有LL Studio設計製造的蔣毛Q版公仔。
所以有點想問問各位版友是否有可以推薦的性價比比較高的地方?
多謝。
舊 2018-01-21, 12:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

雖說市面上能買到的都是所謂的民間生產的仿軍品,但海關人員未必分得出來,所以這東西你買了之後能從台灣海關帶出去嗎?最好先打聽清楚以免白買了。

那種鞋很重,並不好穿,以前當兵時都穿過,它這還全皮的,只會更重。

記得多發點相片上來啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 01:03 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

歡迎來台灣~有機會的話可以約一約網聚啊
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 08:09 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哇~
博士學位都快拿到啦!
恭喜啦 🎊

如果要這類的紀念品,去軍區附近的軍用品店或是禮品店很多。

交通較方便的應該是桃園中壢、高雄左營這些地區。

不然小三通去金門買,從廈門過去。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 11:23 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

軍靴和頭盔可以到林口的憲校或西門町附近的202指揮部(中華路上),
附近賣軍用品店都有賣,中華路上的選擇會比較多,交通也比較方便
另外提醒一下,通常店家賣憲兵白色頭盔並非鋼製,都是膠製品
軍靴記得要加買鞋油,多擦幾次鞋面才會亮,這需要一點耐心
懶的擦也可以用賴打烤,但容易裂
如果腳後跟要釘鐵片的話,也可以順便問看看。
舊 2018-01-21, 12:58 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: citi 查看文章
軍靴和頭盔可以到林口的憲校或西門町附近的202指揮部(中華路上),
附近賣軍用品店都有賣,中華路上的選擇會比較多,交通也比較方便
另外提醒一下,通常店家賣憲兵白色頭盔並非鋼製,都是膠製品
軍靴記得要加買鞋油,多擦幾次鞋面才會亮,這需要一點耐心
懶的擦也可以用賴打烤,但容易裂
如果腳後跟要釘鐵片的話,也可以順便問看看。
中華路現在還有嗎?以前高中都是在那買皮鞋的
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 01:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
中華路現在還有嗎?以前高中都是在那買皮鞋的
你高中唸台北的?
我高中時也是在中華路作喇叭褲和小羊皮靴的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 02:39 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你高中唸台北的?
高中讀師大附中
買皮鞋、訂做制服都在中華路
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 08:25 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你高中唸台北的?

難怪 在校求學時 會有同學 想找你的麻煩...
回覆時引用此篇文章
舊 2018-01-21, 08:26 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
歡迎來台灣~有機會的話可以約一約網聚啊