網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2018-08-22, 06:00 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 我個人的旅遊及住宿經驗blog

Dear All,

我最近成立了一個新blog, 用WordPress架設的, 叫作香草天空, 上面會記錄一些我個人旅遊的經驗分享跟特殊住宿體驗, 有興趣的Club版友歡迎follow.

目前寫了兩篇文章, 分別是去年跟前年我去九州還有山梨的旅館遊記, 我個人喜歡去住一些極上溫泉旅館, 至今已經造訪過數十家, 有空我會陸陸續續將其它也寫下來.

目前完成的兩間旅館遊記:

1. 西山溫泉慶雲館 – 全世界最古老的旅館
2. 山莊無量塔 – 由布院御三家之首

謝謝大家!

此篇文章於 2018-08-23 12:11 AM 被 domainplayer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-22, 06:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

題外話,我很喜歡看香草天空的這部電影。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-22, 06:06 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

題外話,我很喜歡看香草天空的這部電影。
其實我也是因為很喜歡這部電影才將我個人blog取做這名字的.

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:16 PM