網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2020-02-11, 04:18 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 求助! 有人用兩階段認證, 從昨晚開始就登入不了GoDaddy跟Dynadot嗎?

如標所示...
我從昨天開始無法登入我的GoDaddy跟Dynadot帳戶,
起因於我的帳戶都有設定2階段認證(2SV),
但偏偏一直收不到認證的簡訊,
已跟這兩家域名註冊商客服咨詢過, 我的電話號碼沒被改過,
我也發現這兩家註冊商用的簡訊供應商都是Twilio,
我猜很可能是Twilio跟台灣或跟我的電信供應商中華電信之間出了問題所致,
有其他版友遇到跟我一樣狀況嗎?

我同時將問題Po在NamePros上: https://www.namepros.com/threads/not...nadot.1176511/
舊 2020-02-17, 04:44 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

會不會是國際電話,886後面,不需要加上0 的問題?有些系統格式會有這個bug,不會自動幫忙移除開頭的0
回覆時引用此篇文章
舊 2020-02-20, 02:15 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

我用台灣之星,我有收到簡訊,可以登入
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題