網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2020-09-18, 09:10 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 Dynadot 網站目前的 $5.99 .com re-registration 優惠 ?

Dynadot 網站目前有個 .com re-registration 優惠 :

$5.99 .COM re-registration sale EXTENDED, use coupon RRCOM8 at checkout!

https://www.dynadot.com/domain/com.html

請問有人知道 re-registration 是甚麼意思嗎 ?

推測應該不是 renewal, 但不知 re-registration 指的是 ?
還請達人解惑,
謝謝先
回覆時引用此篇文章
舊 2020-09-18, 10:23 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

是指domains掉出24小時內, 再次重新註冊才能使用的優惠碼.
我昨天才用此優惠碼註冊了一個 Chachagua(dot)com XD
舊 2020-09-19, 02:30 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
是指domains掉出24小時內, 再次重新註冊才能使用的優惠碼.
我昨天才用此優惠碼註冊了一個 Chachagua(dot)com XD
謝謝解說!
回覆時引用此篇文章
舊 2023-04-06, 02:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

$8.95 .COM 转移
优惠码: COMSWITCH

$7.88 .COM 注册(首年注册)
优惠码:COMSPRING23

以上优惠截止2023年4月底。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-10-21, 03:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

We are currently running a $9.99 .COM transfer promotion!

Promo code: SPOOKYTRANSFER

Ends: 10/31/23 23:59 UTC

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-02, 07:41 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

天啊 錯過了
哈大去哪裡看到transfer coupon code的?
我常常去看 但是這幾天沒有看就錯過了 ><
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-02, 04:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
天啊 錯過了
哈大去哪裡看到transfer coupon code的?
我常常去看 但是這幾天沒有看就錯過了 ><
dynadot.com:

$7.99 .COM Registration

Promo code: THANKCOM23

$9.88 .COM Transfer, promo code: THANKSB23

The Above Ends: 11/30 23:59 UTC.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-11-05, 11:30 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
dynadot.com:

$7.99 .COM Registration

Promo code: THANKCOM23

$9.88 .COM Transfer, promo code: THANKSB23

The Above Ends: 11/30 23:59 UTC.
回覆時引用此篇文章
舊 2023-12-04, 10:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

$7.99 .COM Registration (no re-reg)

Promo code: MERRYCOM23

$9.88 .COM Transfer (super bulk only)
promo code: THANKSB23

The Above Ends: 12/31 23:59 UTC.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼