網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-09-08, 10:58 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設 請問做轉址站的必備條件有哪些?

請問做轉址站的必備條件有哪些?

最近想拿一個域名來統合自己和家人朋友的blog網址..

所以有去找了一些轉址的程式..(不過好像都不能用..)

有幾個是好像可以用?

不過以pchome和一些雜七雜八的網站測試時,都只會轉到我自己的站 ..0.0"

所以想問問...

做轉址站需要哪些條件?

不太懂...

請知道的大大幫解惑.謝謝....
舊 2007-09-08, 11:21 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

這樣問太籠統了。
1.您提供的轉址指針對特定對象,還是要開放給別人申請?
2.您希望的程式是 php, asp, asp.net...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 11:32 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

最重要的必备条件就是要有一个好的域名~~~
舊 2007-09-09, 12:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
最重要的必备条件就是要有一个好的域名~~~

這是金科玉律。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 05:02 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

如果只是單純要把自己家人朋友的轉到統合的地方,那不需要轉址程式吧?
用租用主機的後台,就有類似的功能阿:)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-09, 08:37 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
這樣問太籠統了。
1.您提供的轉址指針對特定對象,還是要開放給別人申請?
2.您希望的程式是 php, asp, asp.net...
目前是特定對象,以後...如果有朋友想用的話..應該也會給人申請吧...

希望的程式?
老實說沒什麼限制說...能用就好....(很希望有中文.雖然英文看得懂,但總是辛苦點....)
只是目前找到的幾乎都是php的..(有些看不懂..)

我有抓到一個OpenDomains
都是英文,輸入預設的帳號也無法登入
上網搜尋有利用這個架站的.也都是一些失效的站..

uDi - You Direct It <---在站長還是這裡?找到的.不過也是一堆錯誤...

第一次想玩轉址...所以蠻好奇這種站怎麼做成的...也不知道需要什麼支援項目...
(以前剛接觸個人架站時也用過好多種轉址 如24cc 98to這種..)

-------以下是個人的簽名,也是我玩架站的過程------

一個容易三心二意的女人...
著迷於網站的製作,但又不專精...
從html.到asp,再跳cgi...
一個因緣際會,邂逅了php....
才知自己的能力是多麼的膚淺~~~~Orz
舊 2007-09-09, 08:40 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: SANADA 查看文章
如果只是單純要把自己家人朋友的轉到統合的地方,那不需要轉址程式吧?
用租用主機的後台,就有類似的功能阿:)

我目前還沒錢租用主機..
自家主機架站中...

類似的功能?
我連是什麼功能都還搞不太清楚中..

目前只能到處抓抓名為轉址類的程式回來一個一個試...
舊 2007-09-10, 01:34 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

如果打算開放申請,這類網站其實維護不易,有很多責任歸屬的問題必須弄清楚,這不是單純一個 ToS 就可以免責的。我記得先前建議過去 freshmeat 找找,沒有找到嗎?
舊 2007-09-10, 01:51 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: dale 查看文章
如果打算開放申請,這類網站其實維護不易,有很多責任歸屬的問題必須弄清楚,這不是單純一個 ToS 就可以免責的。我記得先前建議過去 freshmeat 找找,沒有找到嗎?
我利用您說的關鍵字去搜尋..只找到3個...是2003 2004 2005年分享的程式
一個檔案下載回來.解壓之後發現檔案不完整..
一個檔案解壓之後是一堆沒看過的檔...(電腦裡也沒程式可以開啟該檔)

然後唯一好像似乎大概可以用的偏偏只能用php4執行...(因為據說php4要停止支援,所以家裡的主機己經換成php5了.... orz)

責任歸屬....
沒想到那麼多耶...會有什麼問題嗎
看人家做轉址站好像很簡單的樣子....

做轉址站會很吃資源嗎?
還是頻寛也要考慮?

我..好像什麼事都想的太簡單了厚....
舊 2007-09-10, 06:59 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
然後唯一好像似乎大概可以用的偏偏只能用php4執行...(因為據說php4要停止支援,所以家裡的主機己經換成php5了.... orz)
我等下一起找找看,別絕望啊!XD

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:15 PM

本站主機由網易虛擬主機代管