網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2005-08-01, 09:22 PM
chi92384 chi92384 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-05-16
預設 Google Adsense 的問題

最近申請了google adsense......對於關鍵字的修改不太明白

請問各位大大..怎樣才可以令google adsense 顯示自己想要的關鍵字廣告^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 10:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chi92384
最近申請了google adsense......對於關鍵字的修改不太明白

請問各位大大..怎樣才可以令google adsense 顯示自己想要的關鍵字廣告^^
可以參考一下這裡看看:
http://webmaster.club.tw/showthread.php?p=3494

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 10:55 PM
普通會員

預設

不是自己發廣告....而是賣廣告
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 10:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: chi92384
不是自己發廣告....而是賣廣告
啊,搞錯了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-01, 11:00 PM
普通會員

預設

不要緊.......^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 11:00 AM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

Google Adsense是分析當前頁面(投放了廣告的頁面),包含的關鍵字....
我舉個例子吧...
當你在頁面中投放了 Google Adsense的廣告..

廣告代碼反饋信息到Google Adsense中心...

但Google robot還沒有看你的頁面...(收錄)

你的頁面就會顯示 公益廣告.

當Google robot 看了你的頁面,知道内容是以介紹薄餅的頁面.

Google robot 會收錄"薄餅"相關的關鍵詞到數據庫中,方便別人通過"薄餅"相關的關鍵詞找到你.

同時,Google Adsense接到Google robot 的信息之後 就給你 當地附近"薄餅店"的提供的廣告.

給你提交.

你的頁面就會顯示 當地附近"薄餅店"的提供的廣告
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 04:24 PM
普通會員

預設

如來如此......謝謝解答^^
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 06:29 PM
LuckYou LuckYou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-07-08
預設

对,就是那样! adsense 也算是 挺不错的!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:28 PM