網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2009-03-23, 09:49 AM
park10123 park10123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-10
不錯 喜歡BlueHost和HostMonster的站長有福了,每月$3.95美金超低破盤優惠價!

BlueHost是美國虛擬主機的老牌公司,而HostMonster是亞洲最受歡迎的主機公司之一

這兩間公司都屬於同一間公司,也是想要成立網站的站長們,
或是伴隨著很多網站站長成長的虛擬主機公司,

不限空間不限流量,自主性高,效用和速度優秀,客戶服務也算是非常的好,

當然,我要說的一個重點是,想要申請虛擬主機的站長們,要好好把握囉,
真的是比國外的介紹網站還便宜,有提供這個低價優惠的網站真的是非常少的!!

BlueHost和HostMonster虛擬主機每個月只要$3.95美金,是的,很誇張!!

不要說這是打廣告,因為這兩家主機公司,您真的幾乎找不到這種優惠價格的!!!

BlueHost的說明在這裡 : http://cocohosting.org/bluehost-best-coupon.html
HostMonster的說明在這裡 : http://cocohosting.org/hostmonster-best-coupon.html

站長幫我很多,祝大家網站流量衝衝衝喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

它們的控制台好不好用?是用cpanel嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:41 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

hostmonster 後台是 Cpanel 的控制介面

這個就是 $3.95 的連結 http://www.hostmonster.com/track/ras0314

請參考 http://topwebhosting.info/forum-4-1.html

HostMonster 和 BlueHost 屬一家公司

HostMonster只提供一種 Linux 虛擬主機方案

支援國際信用卡或者 PayPal付款

如果要 Hostgator 目前的 8 折扣碼為 "LUCKY"
http://secure.hostgator.com/cgi-bin/...cgi?id=ras0314

此篇文章於 2009-03-29 08:39 AM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有cpanel最好,dreamhost的後台實在讓我搞得不知在哪裡?

不過hostmonster有那種優惠方案可以放無限制domain和網站的嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 11:49 AM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

這兩家主機商非常不具誠信原則
廣告打的是無限流量
但當使用者的網站即使是放置合法檔案下載流量稍高,或者架設論壇線上人數稍高
會 "暫時性" 地停擺網站數十秒,而且連ping值都會瞬間飆升破千,將網站ip指到他處就會馬上回復,ping值也會回到200以下。
我是不知道他們限制使用者的技術是什麼,但我只知道如果你的網站一直是熱門的,可以說不用玩了。

虛擬主機這種東西,貴不一定有好貨。
便宜一定沒好貨
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 01:42 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

hostmonster CPU用太多就會被暫時停止運作,所以他說的無限其實都是號稱的,而且原本就是賣4.95,用了coupon 只是再便宜一點點

4.95 可以買到啥等級,我想大家都很清楚,不可能4.95當49.5用
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 04:54 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

park10123與ras0314兩位大大
不要罵我喔!
但是你們都不夠便宜啦!
我有辦法弄到2.95美金喔!
一年跟兩年都是[每月$2.95美金]
哇哈哈!最省就是我

詳細省錢辦法我寫在站長俱樂部,這篇↓
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4253
可以套用在BlueHost,也可以用在HostMonster,一樣省

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不過hostmonster有那種優惠方案可以放無限制domain和網站的嗎?
哈大!他這家只有一種規格,差別只再一年繳兩年繳三年繳
都是無限制domain和網站的

此篇文章於 2009-03-23 04:58 PM 被 badsmaru 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-23, 05:09 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
park10123與ras0314兩位大大
不要罵我喔!
但是你們都不夠便宜啦!
我有辦法弄到2.95美金喔!
一年跟兩年都是[每月$2.95美金]
哇哈哈!最省就是我

詳細省錢辦法我寫在站長俱樂部,這篇↓
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=4253
可以套用在BlueHost,也可以用在HostMonster,一樣省

哈大!他這家只有一種規格,差別只再一年繳兩年繳三年繳
都是無限制domain和網站的

^^
妳錯了~~~ 妳上面寫的方式賣回去的方法只是一種行銷手段~~
如果你有辦法自己推銷自己會更省 ( 懂得人就懂了)

還有, 如果你要 拿到 adwords 好像還要身份認證以後主機商才會給你, 不認證是拿不到的
必須把能證明你身份的資料 email 給主機商才行勒

ps. park10123 其實就是 cocoXXXX來打廣告的, 其實和你推薦的地方是一樣的啦~~~~~

此篇文章於 2009-03-23 05:12 PM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 02:12 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

一分錢一分貨是沒錯,但這家沒那麼糟糕吧?
雖然超過cpu限制,網站會被暫停,但至少他只是暫停。
有的空間處置比這嚴厲吧~

這樣的價格,真的要拿來放檔案下載或是大型論壇等,
想也知道一定出問題。
但至少拿來架設個人部落格都綽綽有餘。

自己除了拿來架部落格(複數),也拿來當圖床用來貼到各攝影論壇。
一個月流量大概 80~150GB ,偶爾會出現CPU限制被暫停。
到目前為止都還能接受的程度。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 04:00 PM
park10123 park10123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-10
難過

想不到這麼多回應 !!
我是再幫 Cocohosting打廣告沒錯,但是我確實不是那個站的站長

我的網站有人想看嗎 ? 不希望貼了又被說是廣告
我的站在 BlueHost上,一天破幾十萬的 Pages view,該外連的都外連了,一個月流量還是破 5~600GB

站長幫我很多,幫我測 VPS,幫我試專屬主機,所以我算自願幫站長打廣告
有人相信嗎 ? 我租 LP的專屬主機,比不上我租兩台 BlueHost兩台虛擬主機
當然我是租最便宜的 99塊錢的那一台,我租過 2家 VPS,效果也不好
PS:我的網站有圖有影片有論壇......

年初之前又被 BlueHost勸離,現在呢
我火大了,租了 4台 BlueHost,但是我一個月花費是多少,大家可以算算看
遠比租一台專屬主機便宜太多了

BlueHost 4.95的虛擬主機,其實給我的網站的效能,比我想的好太多
我也是後來才真的覺得,它真的算是一家不錯的主機公司

如前一樓的大大所言,"一個月流量大概 80~150GB,偶爾會出現CPU限制被暫停。"
我的 4台 BlueHost因為有分割的問題,有一台大概月流量還是會破 300GB
也會發生被暫停,不可否認,只是這樣的主機我在國內要花多少錢才租的到 ??

也許吧,如我廣告的站長所言,大站也許就應該搬到專屬主機去,
但是我因為費用的問題,仍無法接受這樣貴的做法,而我的網站分割的做法,站長也都幫我很多

就這樣吧,但是憑良心說,以BlueHost和 HostMonster的價格,他們的主機真的是非常好的,至少我感覺是如此
回覆時引用此篇文章

標籤
bluehost, 虛擬主機, hosting, hostmonster, 優惠

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管