網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-28, 04:46 PM
passbyword passbyword 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-01
預設 我sedo买域名无法使用paypal

本人大陆用户,当前在SEDO购买一DOMAIN,使用PAYPAL支付,我的PAYPAL帐号绑定VISA CREDIT CARD.之前有过成功支付交易.但这次不行.当从SEDO转到PAYPAL,进入LOGIN界面,登陆时长时间没反映.
如果直接在PAYPAL SEND MONEY,则提示"
This payment cannot be funded with a credit card at this time.Please try again".两天内一直如此.

请教:什么问题导致如此,有解决办法么?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 04:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

看起來像是連線或者系統的技術問題,你或許換個連線的地方,例如是否被防火牆擋了,或者問一下你的信用卡銀行是否最近阻擋來自sedo的請款。
當然啦,如果是大陸政府最近又莫名其妙的擋了什麼東西結果連帶影響刷卡,那你就只好另想其他方法了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-28, 06:01 PM
passbyword passbyword 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

多谢哈啦兄指教.
我做过以下努力:
1\联络VISA卡对应银行,经查验,资金没问题,额度没问题,网络支付没问题。
2\联络PAYPAL中文服务cnsupport@paypal.com,至今没回应。
3\联络SEDO服务,回MAIL只问一句:当前是否已经可用?.
4\使用国外代理登陆网络尝试支付,仍然同样错误。

有最近使用PAYPAL的朋友么?是否碰到过类似问题?郁闷中……
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:41 PM

本站主機由網易虛擬主機代管