網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2002-09-10, 04:17 PM
yesonline yesonline 目前離線
站務管理

註冊日期: 2002-05-27
預設 到registermore.com註冊只要美金8.88元一年

一年美金8.88元,全台灣大概沒有比這更便宜的價錢了 ,而且該有的服務都有,包括dns, email, email forwarding,其中十頁免費網頁,以及100個信箱,這比godaddy.com強多了,而且更便宜。以後要移轉到別的戶口也十分方便。
有人對這麼便宜的註冊網站會不會「倒」掉感到疑慮,和那個資迅人一樣?
其實www.registermore.com是所謂的reseller,是www.enom.com的分銷網站,您在www.registermore.com註冊的帳號就是您在enom.com的帳號,無論您在哪裡登入,用同樣帳號都沒問題。而最大的不同是,您的帳號如果是在www.registermore.com建立的,那您只要用這個帳號註冊,都是依$8.88的價錢,如果您是在www.enom.com本店建立的帳號,那就貴好幾倍了。 ?
registermore.com純粹服務本站網友,我的成本價是$7.1,另外還要加上手續費和信用卡交易費,最低的註冊價好像在$8.3還是8.4左右,剩下來的才是我「賺」的 ,我取8.88就是好記並且圖個大家發財 ?
如果將來「萬一」「不幸」www.registermore.com倒店 ,對註冊者一點影響都沒有,您直接到www.enom.com登入,效果一樣,價錢不變喔 ?
不過您有任何問題都可以直接寫信或發到板上問我,中文服務,這可是www.enom.com比不上的 ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-11, 04:18 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

建議您把註冊介面改為中文(如果可能的話)~
台灣人的英文普遍不好~
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-11, 05:00 PM
yesonline yesonline 目前離線
站務管理

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: hotelscomtw
建議您把註冊介面改為中文(如果可能的話)~
台灣人的英文普遍不好~
謝謝您的建議,不過這是使用enom.com的成型模式,不太可能去中文化
不過如果使用他們的API,自己套在自己的網頁上就沒問題。不過使用API有些麻煩,而且好像價錢不太一樣。
反正我這個只是服務本站網友而已,使用上就是一回生二回熟,如果真有困難的地方,找我就沒錯,專人二十四小時服務 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 09:43 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 唉呀呀..我今天才看到 registermore.com

唉呀呀..昨天才到 namecheap.com 註冊域名...
等了快一天..好像還沒有註冊成功的樣子...
但是他們已經向信用卡公司取得授權碼了..
怪怪的..

早知道到 registermore.com
沒關係拉..反正下回要註冊..
我會記得到 registermore.com 就對了.. :lol:
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 12:04 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 在 RegisterMore.com 註冊成功囉

我在 RegisterMore.com 註冊成功囉
註冊 verystudy.com ,準備自用...

呵呵..還是自家人架的站好用..
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 12:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 在 RegisterMore.com 註冊成功囉

引用:
作者: roger
我在 RegisterMore.com 註冊成功囉
註冊 verystudy.com ,準備自用...

呵呵..還是自家人架的站好用..
我們提供的功能十分齊全,從dns解析到email forwarding都有,雖然我自己也沒有都去使用看看 ? ,不過我平常該用得到的功能都有,說實話,以這種價位註冊網名真的很划算,難怪networksolutions和register.com被打得不行 ~shoot 。據了解,目前networksolutions和register.com之所以還有新客戶大都是因為初次登記者不斷進來,他們多半不了解註冊的市場,以為全世界只有networksolutions或者register.com在註冊網名。所以都乖乖地付三十五塊美金註冊,真是暴利
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 12:26 PM
roger 的頭像
進階會員

預設 RegisterMore.com 的強大功能可否說明一下呢?

到 RegisterMore.com 註冊之後,發現它的功能十分強大..
但是說真的..我實在不知道該如何運用..

我即將與人合作的網站會有人提供主機,
這樣子的話,我還可以使用 RegisterMore.com 提供的強大功能嗎?

像是 EMAIL轉址、WEB轉址...

DNS還是可以放在 RegisterMore.com ,
然後 WWW 的轉到我的網站,是這樣嗎?

尤其是 EMAIL轉址,如果我原來的EMAIL是 erushu@yahoo.com.tw
我申請EMAIL轉寄 roger@verystudy.com ,那回信的時候,
是不是就是用自己的 erushu@yahoo.com.tw 回信,
這樣網友不就會看到我的 erushu@yahoo.com.tw 了嗎?
這樣網友也會知道我們是使用轉址EMAIL,是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-12, 03:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

只要你的dns是使用registermore.com的服務,那所有其他的服務都會生效。
例如你可以在dns設定你主機的IP,或者要使用轉址等等。
而email一般來說以使用email forwarding比較多,當然你也可以自己指定你的email server,使用自己指定的郵件伺服器,那又是另外一個故事了。
而目前最多可以指定五十個email forwarding帳號( 它的廣告說是一百個,內部說明卻是五十個,我也搞不懂真正有幾個 ? ,反正等不夠用了再說),不過我通常都是使用一個就是指定所有email都轉寄到我目前真正的電郵,省得麻煩。
但如果你有其他人要使用同一個網址而要寄到不同電郵的話,我想五十個應該很夠用了
你回信的時候,回信欄是可以設定的。yahoo.com.tw的信箱中的「功能設定」裡的「環境設定」中,你可以指定「回覆地址」,填上你自己要的電郵就可以了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:24 AM