網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-08-15, 01:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: javatw
NS1.MYIP.COM is not a registered name server.
NS2.MYIP.COM is not a registered name server.
奇怪!我在我的申請的網址前面,加了,然後會出現這
個訊息,不讓我save耶!
Why ???
PS:我沒有自已架DNS Server哦!
你沒有去將你的dns進行註冊,自然不會讓你用未經註冊的dns。我想你大概把dns跟網址的IP給搞混了。
由於在godaddy.com並未提供dns服務(只有提供parking在它們那裡的dns),所以你要到外面找一個dns,然後再把那個dns填到你的網名帳號內,要解析你的網名,再到那個提供dns的那裡設定你要指定的IP或轉址。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-15, 03:06 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

如果有在godaddy註冊dns的話!
有時候可能要等一下才能用!時間我也不知道要多久!
我有過5分鐘後馬上就能用!但也有過等超過24小時的@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 06:16 PM
javatw javatw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-15
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: javatw
NS1.MYIP.COM is not a registered name server.
NS2.MYIP.COM is not a registered name server.
奇怪!我在我的申請的網址前面,加了,然後會出現這
個訊息,不讓我save耶!
Why ???
PS:我沒有自已架DNS Server哦!
你沒有去將你的dns進行註冊,自然不會讓你用未經註冊的dns。我想你大概把dns跟網址的IP給搞混了。
由於在godaddy.com並未提供dns服務(只有提供parking在它們那裡的dns),所以你要到外面找一個dns,然後再把那個dns填到你的網名帳號內,要解析你的網名,再到那個提供dns的那裡設定你要指定的IP或轉址。
謝謝哈啦大大的解釋。
看來,我還是得想辦法架一台DNS才行。要不然,
就是得找一家付錢的DNS。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 07:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

免費的dns服務,www.mydomain.com
另外enom.com也提供全功能的付費dns服務,一年才五美元而已。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-20, 11:39 PM
jackman jackman 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-07-18
預設

我刷好幾次申請∼也過了耶! ?
感謝網友的幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-02, 11:11 PM
hodie hodie 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-02
預設

我也去申請ㄌ一個.COMㄉ
目前有幾個問題想請教一下
我有一台電腦一ㄍ固定IP用分享器請問這樣可以架DNS伺服器和網頁伺服器和郵件伺服器在同一台嗎?
再來就是我在GODADDY的DNS要如何設定?

上面這段話的內容我不是很聊姐可以再詳述一次嗎
尤其這段
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:20 AM