網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-15, 12:35 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

自己非常清楚玩不過行家, 我總是走偏門 ~

有時候期盼出現個 歪打正著 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 03:51 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

真的說一聲就ok嗎?
那我要enom.com nsi.com verisign.com godaddy.com 就這幾個
引用:
作者: reg168
3. 台灣明天清晨 2點

你要搶阿
不要那麼累

你要搶什麼和我說一聲 就 ok
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 04:32 PM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: dx2
真的說一聲就ok嗎?
那我要enom.com nsi.com verisign.com godaddy.com 就這幾個
dx2兄~ sex.com 也可以順便拿下啦喔~ yahoo.com 也不錯~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 06:54 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

引用:
作者: dx2
真的說一聲就ok嗎?

你這個要等他掉才能搶阿
沒掉怎樣搶,只能可以晚上做夢的時後想
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 07:18 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

可以幫你們搶
基本 Enom Club Drop 超過 30 pts的我都不搶
不是不能搶 等過陣子在說 這樣才能增加搶的成功率

要看過期的網名
可以去 http://snapcheck.com pool.com 等等去看

如果想要買有流量賺錢的 請多下點功夫研究
每天上萬個網名掉出 隨便撿都有 真的很多
想走 這條路真的可以走

舉個例 這個是我昨天晚上搶的
world-search.biz 昨天晚上4點多才放到 sedo 中午看 就 500View 持續增加

每個搶成功 包含註冊費 只收$10 應該是全世界最低的

如果有需要 請 Pm給我 或加我的 Msn
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 07:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: reg168
可以幫你們搶
基本 Enom Club Drop 超過 30 pts的我都不搶

要看過期的網名
可以去 http://snapcheck.com pool.com 等等去看

想走 這條路真的可以走

world-search.biz 昨天晚上4點多才放到 sedo 中午看 就 500View 持續增加

Very good!!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 04:17 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: reg168 查看文章
可以幫你們搶

要看過期的網名

想走 這條路真的可以走

呼叫 reg168 前輩 !
呼叫 reg168 前輩 !

您的域名搶註服務正被需要中 !
請速回 Club 一遊 ~ ~ ~

謝謝先 ~

.

(PS: 好像很久沒見過 reg168 在 Club 留言了, 希望他還是會來 Club 逛逛 ~ )

.

此篇文章於 2009-06-04 04:19 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 08:43 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我也想搶註一個.com網址
大概7月會掉出
誰能幫我~~
舊 2009-06-04, 09:17 PM
brianlai brianlai 目前離線
普通會員