網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-16, 11:24 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

楼主好文。说出不同domainer的生存状态。
舊 2009-09-17, 08:47 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

沒辦法
台灣就那麼一丁點人
網路又跟大陸不流通
同樣的站光是在大陸開
線上人數就比在台灣開多幾倍了?
他們每人吐一口水都可以把台灣淹沒勒
舊 2009-09-17, 10:41 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

大家都要努力啦~~~

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 12:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: mango34 查看文章
許多人在網路上找商機,有的人成功有的人失敗,我覺的只要堅持下去一定可以成功的,有時候成往往離你只剩一步的距離,放棄就啥都沒有了。

共勉之~~~~~

再等個一兩年吧~ 我已經看到錢了

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 05:41 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

一年還太早,二年剛剛好,原本預計遠古時代的台灣要進化沒辦法這麼快,但非死不可的入侵,讓小弟感覺到二年的時間剛剛好可以看到大錢…

引用:
作者: xavier 查看文章
再等個一兩年吧~ 我已經看到錢了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-18, 06:54 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
一年還太早,二年剛剛好,原本預計遠古時代的台灣要進化沒辦法這麼快,但非死不可的入侵,讓小弟感覺到二年的時間剛剛好可以看到大錢…
和 facebook 有什麼關係?

還是改變不了yahoo奇摩獨大的現實吧
舊 2009-09-19, 05:31 AM
進階會員

預設

FB的崛起
多多少少表現了台灣網路的成熟
也顯示
類似地圖日記這樣的台灣本土網站
離FB這種國際網站 還有一定程度的差距^^

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 05:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: some 查看文章
在美國賺廣告費是依照當地的消費力及物價, 廣告預算決定, 而且市場消費力是世界第一這是大家都知道的

台灣不過是一個兩千四百萬人的小島.. 美國光是紐約都會區(市區加郊區腹地)人口就超過一千八百萬
市場跟本不能比

在台灣就得依照這邊的消費水準在走, adsense不好賺是因為這裡的廣告費換成美元再算給你, 當然比較少囉.

當我看到國外的一些廣告發佈商分享他們的數據, 起初是羨慕, 但想想為什麼, 就不會了
我不覺得該這麼算~
美國的收入大概是台灣的3倍左右~ 扣掉稅金後 2.5倍
廣告的費用 美國卻是台灣的10倍以上~

減去收入差異 中間還是有大概4倍的差距

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-19, 07:27 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

台灣網路會落後
我看黑net的壟斷是最大凶手!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管