網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-09-11, 05:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 未來可能會出現的後綴有哪些?

http://www.quintaris.pool.com/About.aspx

pool已經在開放預註了。

Recently Added:
.gay .deal .forsale
.god .sale .food
.free

Industry:
.health .sex .radio
.movie .news .vin
.music .golf .futbol
.sport .resort .football
.xxx .blog .sucks
.web

Cities:
.berlin .NYC .vancouver
.munich .paris .boston
.london .ottawa .miami
.hamburg .montreal .chicago
.köln .toronto .dallas

Social:
.eco .fam .family
.green

Ethnic/Language:
.arab
.indigi
.nai
.eus

Region:
.africa .gal .pdx
.bayern .ker .quebec
.bcn .lat .sco
.bzh .lli .vla
.cym .med .yks
.eng

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 06:55 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

哇拷~~~

這麼氾濫哦~~~Oh my god.....
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 07:33 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

.resort 都有了,

怎麼還沒看到 .hotel , .store , .shop , .mall , .bank ?

還有 .game , .online , .omg . . .

.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 07:51 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

[ .köln ] 最屌;
一不作二不休, 直接來個 IDN 的後綴
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 08:20 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

感覺網域價值會被稀釋呀-_-!!!

雷同的東西一直互搶知名度與應用性,使用者主要應該還是那一批人吧!

espn.com 難道要得來個espn.sport?
sex.tv 要得搶tv.sex?
大公司當然可以通包,或不包,但一般中小型網站真是辛苦!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-11, 08:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我想開放後綴是必經的道路。而當這麼一天來臨時,到底哪些域名和後綴的價值為何,就會真正地被市場考驗出來了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 09:21 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

該來的還是會來~ 擔心也沒用.
未來不曉得.com還是不是王道?
或是全部的後綴都躺平了? 因為大家想要的,都拿得到了.
那就沒什麼好爭的了.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-12, 12:56 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

怎麼都不夠短呀
怎麼不乾脆來個 .a .b .c .d 勒

下次就可以看到超短網址
a.a a.b 或是 0.a 不是很好=.=
舊 2009-09-13, 03:18 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

那...

a就是appale了
g就是google
n是nike
...

大者恆大
回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-13, 05:01 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: yuan691014 查看文章
那...

a就是appale了
g就是google
n是nike
...

大者恆大
那 M 絕對是Microsoft 了~ 麥當勞應該也不想跟微軟爭吧~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管